«Не первая жертва»: в деле о гибели студентки в лесу появились новые факты

«Не первая жертва»: в деле о гибели студентки в лесу появились новые факты

Скандал с 20-летней Ириной Дворецкой, которая замерзла под Житомиром, получил продолжение

В частности, в эфире ток-шоу «Говорить Україна» были озвучены факты из биографии водителя автобуса, который якобы выгнал молодую студентку из транспорта на улицу.

Стало известно, что водитель автобуса в Житомирской области ранее сбил 15-летнюю девочку Наталью. Близкие ребенка так и не добились справедливости, ведь дело даже не дошло до рассмотрение в суде.

житомир замерзшая

Родители погибшей рассказали, что в тот злополучный день автобус мчался на бешеной скорости. В это время подросток ехал на велосипеде из магазина.

Как отметила мама погибшей Натальи, медики всячески пытались спасти ребенка, но она скончалась по дороге в медицинское учреждение.

«Ее из машины вывозят на каталке. Уже бездыханную…, без признаков жизни… Не было уже кому оказывать помощь… Судмедэксперт дал заключение: многочисленные переломы костей скелета, особенно рук и туловища. Все внутренние органы практически были разбиты», – утверждает она.

Сам же водитель маршрутки объяснительной записке написал, что его транспортное средство двигалось со скоростью 60 км/ч. Очевидцы и эксперты в студии утверждают, что это ложь. Будь скорость и вправду такой, девочка бы не получила такие жуткие травмы.

житомир

Ранее мы сообщали о том, что в деле о гибели молодой девушки под Житомиром наметился неожиданный поворот. В частности, в эфире ток-шоу «Говорить Україна» были озвучены новые детали скандала. По словам экспертов, которые также присутствовали в студии, студентка Ирина Дворецкая могла замерзнуть в лесу из-за какого-то потрясения, которое заставило ее поступать не логически.

При этом водитель и кондуктор рассказали, что дверь на остановке открыли для того, чтобы вошел еще один пассажир. В это время девушка якобы вышла и пошла к неизвестному автомобилю. Именно этот момент, по словам экспертов, вообще мог сыграть ключевую роль в жуткой истории.

Напомним, врачи выкинули слепого киевлянина на мороз.

Как сообщала Politeka, маршрутчик выгнал ребенка-льготника на мороз, разгорелся скандал.

Также Politeka писала, что маршрутка зажала руку двухлетнего ребенка и протащила его по асфальту.

материалы рубрики
Пять человек заживо сгорели в своем доме: причина пожара нелепая Происшествия
Пять человек заживо сгорели в своем доме: причина пожара нелепая
Два судна столкнулись в открытом море: много жертв, подробности Происшествия
Два судна столкнулись в открытом море: много жертв, подробности
Сантехник зверски расправился с клиенткой в Киеве: «поживился золотой цепочкой» Происшествия
Сантехник зверски расправился с клиенткой в Киеве: «поживился золотой цепочкой»