Внеплановая уборка, которую устроили на глазах у посетителей в одном из супермаркетов Киева, повергла всех в шок

В одном из магазинов «АТБ» решили помыть полки посреди рабочего дня, тем самым показав посетителям, в каком кошмарном состоянии находится магазин.

Об это сообщает телеграм-канал «Hueviy Kiev».

«В «АТБ» на м. Славутич решили помыть витрины. Е*ануться, в каком д*рьме стоят продукты, которые мы покупаем, рыгать тянет», — отметили на канале.

Стоит отметить, что на опубликованном снимке видно, как под холодильником творится настоящий беспредел.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Похудевшая на 20 кг Зарицкая из KAZKA в купальнике подразнила Никитюк и Дикусара: "Даже не узнать..."

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Показать еще

Пол грязный и завален хламом. А витрина вся в жиру и потеках. К тому же, пока работник промывает полку тряпкой из грязного ведра, в нескольких сантиметрах на соседней спокойно стоят продукты, которые и дальше будут продавать киевлянам.

Завтра утром: сотни отдыхающих на популярном украинском курорте в панике, обещают взорвать

Напомним, в одном из киевских супермаркетов смелый кот решил устроить себе вкусный обед . В столичном супермаркете «Континент», который расположен по улице ул. Свободы, 26, заметили кота. Животное уплетало колбасу прямо с прилавка.

Видео с магазина, которое сняли очевидцы, было опубликовано на странице dtp.kiev.ua в Фейсбук.

«На прилавке магазина кошак не стесняясь уплетает колбасу за две щеки. Если ест, значит не все потеряно», — говорится в подписи к ролику.

«Вот такая продукция в «Континенте». Жрем не стесняясь», — говорит автор видео.

Как писала Politeka, жительница Львова Александра Косенкова нашла в упаковке замороженной фасоли очень неприятный «сюрприз».

Среди стручков, которые женщина купила в одном из гипермаркетов города, лежала голова мыши. По словам Косенковой, продукт продавался под торговой маркой супермаркета.

Косенкова сначала подумала, что нашла среди фасоли кусочек рыбы, но потом осознала, что это мышь. Она вспоминает, что после шокирующей находки бегала по квартире и не знала, что делать дальше.

Ранее сообщалось, что в украинских магазинах продают опасный для здоровья продукт: озвучен «черный список» производителей.

Также украинцы поражены сладкой покупкой в супермаркете, которая оказалась вся в червях.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

На прилавке магазина кошак не стесняясь уплетает колбасу за две щеки😺. Если ест, значит не все потеряно) Киев Виноградарь ул. Свободы, 26, магазин «Континент». Видео: Екатерина

Gepostet von dtp.kiev.ua am Sonntag, 1. Juli 2018