В Киеве мужчина на автомобиле преследовал юных девушек и женщин, пытаясь затащить их к себе в машину

Инцидент произошел еще в пятницу, 27 июля, однако подробности о нарушителе порядка появились только спустя несколько дней. О них рассказала на своей странице в Facebook свидетельница событий Светлана Олишевская.

Винник признался в своей зависимости: уже не может остановиться

«Человек преследует 17-летних девочек, тянет в машину. Преследует по тротуарам на авто беременную женщину и молодую маму, доводя их до истерики. После побега чуть не сбивает компанию женщин с детьми на тротуаре», — написала она.

Свидетели вызвали полицейских, которые задержали водителя, однако почти сразу отпустили. Олишевская рассказала, несмотря на его пугающие действия, мужчине грозило только лишение прав.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Трагедия на украинской трассе, много жертв: видео с места

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Дважды разведенный Пономарев приодел любимицу, с которой живет: "Какая красотка"

Судья "Мастер Шеф" Хименес-Браво, мечтающий о браке с украинкой, показал, с кем делит свою огромную постель: фото

Показать еще

«Это животное чуть не подавило людей на Жолудева, на пешеходке. И его задержали на Потапова, где этот м*дак, также пытался давить людей. У него просто хотят забрать права», — написала свидетельница, отметив, что патрульные отказались приезжать за коллективным заявлением и не захотели принимать видеодоказательства.

Позже выяснилось, что за рулем машины находился Александр Плиско, который до этого уже неоднократно попадался за вождение в нетрезвом виде.

«После того, как мы подняли клич, Сашу поймали, отобрали права и машину. Что может не помешать придурку напиться и отчебучить что-то подобное», — сообщила Олишевская.

Как выяснилось, этого мужчину хорошо знают полицейские на Борщаговке: его несколько раз привлекали к ответственности за нарушение ПДД.

Ранее сообщалось, что пьяный водитель Honda Accord на «евробляхах» устроил массовую аварию возле киевского торгово-развлекательного центра Dream Town. Авария произошла в воскресенье, 29 июля, на Оболонском проспекте, 5, около 22:20.

По словам полицейских, водитель Honda Accord на Еврономер двигался по Оболонскому проспекту в сторону станции метро «Оболонь» и врезался в припаркованный у обочины автомобиль Skoda Octavia. От удара Honda отбросило на Volkswagen Passat, который двигался в соседней полосе, после чего обе машины влетели на парковку ТРЦ Dream Town. Там они столкнулись с четырьмя припаркованными автомобилями.

Напомним, ранее в центре Киева произошло дерзкое преступление: 5 миллионов были похищены за 2 минуты.

Как сообщала Politeka, в Киеве «братки» вымогали деньги у водителей маршруток.

Также Politeka рассказывала, в Киеве на пешеходном переходе произошло ужасное ДТП.