Пальчевский раскрыл всю суть «орденоносцев» Порошенко: «Надо посадить»

Пальчевский раскрыл всю суть «орденоносцев» Порошенко: «Надо посадить»

Владимиру Зеленскому следовало бы посадить как минимум «первую пятерку» из своих предшественников, после прихода к власти

Как пишет Знай.юа, телеведущий Андрей Пальчевский прокомментировал действия Верховной Рады, которая пытается максимально оттянуть инаугурацию новоизбранного президента Владимира Зеленского и оценил «наградную лихорадку» пока что действующего президента Петра Порошенко, который все еще «держится» за воображаемое кресло. Соответствующим видео телеведущий поделился на своем Уoutube канале.

«Зеленскому опять «повезло» — не дает ему Рада стать главой государства в полном смысле этого слова и набирает таким образом «штрафные очки». Сейчас Рада занята тем,что порошенковские прихвостни раздают друг другу ордена, награды и, повторюсь, наши с вами деньги», — подчеркнул Пальчевский.

Андрей Пальчевский

«Ордена также — народные. Они не должны выдаваться по принципу «ты мне когда подтирал ж*пу в машине, когда я пьяный ездил, поэтому давай-ка ты станешь сейчас генералом», как это произошло с начальником охраны Порошенко.

В контексте последних событий телеведущий обратился к Владимиру Зеленскому и дал ему совет относительно дальнейшего взаимодействия с «предшественниками».

«Владимир Александрович! Все, что тебе сейчас нужно сделать — это посадить «первую пятерку», народ тебя поддержит. Володя, не подведи», — резюмировал Андрей Пальчевский.

Ранее мы писали о том, что телеведущий Андрей Пальчевский прокомментировал недавние заявления олигарха Игоря Коломойского.

Соответствующее видео появилось на страницах Пальчевского в социальных сетях.

Он напомнил, что Коломойский выразил пожелание оставить на посту министра внутренних дел Арсена Аваков.

При этом Пальчевский подчеркнул, что Владимиру Зеленскому стоит быть крайне осторожным с назначениями на ключевые должности.

«Без всякого сомнения, для Зеленского начинается самый период. Каникулы Бонифация закончились. Во всех смыслах этого слова… Очень хотелось бы пожелать Владимиру Александровичу уверенности и помнить, что новые лица и только новые лица – это то, за что голосовал народ», — подчеркнул Пальчевский.

Напомним, Пальчевский обрисовал будущее Верховной Рады.

Как сообщала Politeka, Пальчевский жестко прошелся по премьеру.

Также Politeka сообщала, что Пальчевский разнес Верховную Раду за новые тарифы.

материалы рубрики
Владимир Зеленский подписал свой первый указ в качестве президента: подробности Политика
Владимир Зеленский подписал свой первый указ в качестве президента: подробности
Порошенко светит тюрьма: на экс-президента подали заявление, гремит скандал Политика
Порошенко светит тюрьма: на экс-президента подали заявление, гремит скандал
Инаугурация Владимира Зеленского: ключевые моменты и сценарии Политика
Инаугурация Владимира Зеленского: ключевые моменты и сценарии