США пошли навстречу Путину, Украина под угрозой: «Начнется мировая война»

США пошли навстречу Путину, Украина под угрозой: «Начнется мировая война»

США готовятся оставить украинцев самостоятельно бороться с российскими оккупантами во главе с Владимиром Путиным

Об этом предупредил журналист Айдер Муждабаев. На своей страницев в Facebook он указал на неожиданно теплые отношения американцев с россиянами.

Айдер Муждабаев показал фотографию из российского города Сочи, где госсекретарь США Майк Помпео недавно встретился с президентом РФ Владимиром Путиным и главой МИД Сергеем Лавровым. Автор публикации обратил внимание на безмятежный вид представителя Дональда Трампа перед лидером страны-агрессора:

«Ничего особенного, Трамп в Хельсинки выглядел еще хуже, как подчиненный. Теплые улыбки, добрые приятели. Рядом с фюрером «русского мира», который уже воюет в нескольких странах и лезет на Западе, в т.ч. в США, изо всех щелей, они не чувствуют себя неуютно. Нет ни брезгливости, ни даже холодка».

Как считает Айдер Муждабаев, США и Россия очень хотят договориться. «Чтобы не понимать этого, надо быть слепонемоглухим», — подчеркнул журналист. Это можно заметить по благодушному настроению вокруг встреч политиков и публикациям Дональда Трампа. По словам Муждабаева, президенты России и США могут сойтись на статусу кво типа послевоенного, как это было со странами Прибалтики в советскую эпоху. Тогда американцы не признали оккупацию, несмотря на гибель десятков тысяч человек.

«Так же сейчас Запад хочет «закрыть тему» Украины. Не скажу, что весь Запад, но большинство нынешних элит в наиболее влиятельных странах. Элит абсолютно тупых, трусливых и блядских, образца 1938 года. Пройдет ли такой финт у Запада — во многом зависит от украинского народа и от нового президента Украины», — отметил Айдер Муждабаев.

Журналист уверен, что во внешней политике Украины наступил переломный момент. Безразличие украинцев может их вскоре погубить. Спасением, по мнению автора, станет решимость народа дать яростный отпор России и непреклонность в вооруженном конфликте на Востоке. В противном случае, США вместе с западными союзниками неминуемо пойдут на поводу у Росси, что обернется глобальной катастрофой:

«Если мы пассивно согласны, чтобы Запад оставил нас наедине с Россией, если Запад почувствует, что мы не хотим противостоять до последнего, если мы утонем во внутренних дрязгах, если снова зашатаемся между «цивилизациями», если дадим шанс внутри страны реваншистам, — Запад 100%-но нас бросит. Он и сейчас не горит желанием из-за нас «страдать». А при соглашательских сигналах из Украины отвернется с облегчением, с удовольствием. И не поймет, что наделал, пока не начнется мировая война».

Напоследок Айдер Муждабаев показал, что США уже пошли на уступки россиянам. Они упростили выдачу неиммиграционных виз для граждан России. Кнсульство в Москве решило принимать на 100 заявлений больше.

Напомним, Россия нашла способ отнять победу у Зеленского: «весомый повод для наступления».

Как сообщала Politeka, названа настоящая причина отмены визита адвоката Трампа в Украину: «не надо лезть».

Также Politeka писала, что Путину загнали нож в спину, «запрет на все»: детали сокрушительного удара.

материалы рубрики
«Трамп ввел санкции»: стало известно о катастрофических последствиях выходки Омеляна Политика
«Трамп ввел санкции»: стало известно о катастрофических последствиях выходки Омеляна
«Простите, нас за*бало»: Зеленский подвергся мощной атаке, детали произошедшего Политика
«Простите, нас за*бало»: Зеленский подвергся мощной атаке, детали произошедшего
Партия любителей Путина вляпалась в скандал со Слугой народа: «с Зеленским шутки плохи» Политика
Партия любителей Путина вляпалась в скандал со Слугой народа: «с Зеленским шутки плохи»