Владимир Путин готов пойти на хитрость ради выдачи российских паспортов на оккупированном Донбассе

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил нардеп и военный эксперт Дмитрий Тымчук.

По его словам, президент страны-агрессора Владимир Путин через военное командование на Донбассе планирует создать так называемый Специальный оперативный штаб.

владимир зеленский, владимир путин

Главный координатор «Информационного сопротивления» утверждает, что такие действия им нужны для ускорения процесса по выдаче российских паспортов на территориях оккупированного Донбасса.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Масштабный потоп в Украине, улицы превратились в реки, новые кадры стихии: "Пусть Бог хранит..."

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще

Тымчук отметил, что в первую очередь российское гражданство будут получать сотрудники «силовых структур», руководители местных органов оккупационной власти и члены их семей.

Провал ВСУ на Донбассе: скандальные документы слили в сеть, «теперь им п**дец»

«Продолжается эпопея с подписанием населением оккупированных территорий неких «петиций к президенту Зеленскому» о необходимости «автономии Донбасса». В различных населенных пунктах ОРДЛО фиксируются многочисленные «собрания трудовых коллективов» и работников бюджетных структур для «одобрения» подготовленных текстов обращений», — подчеркнул военный эксперт и объяснил, как Кремль готовится подставить нового президента Украины.

Кроме местных оккупационных администраций, как утверждает Дмитрий Тымчук, данным вопросом активно занимаются и «официальные общественники» — например, представители «общественного движения «Донецкая республика» в «ДНР».

донбасс, днр

Ранее Владимир Зеленский призвал представителей США ужесточить антироссийские санкции. Он сделал это сразу же после инауграции, которая состоялась 21 мая. Новый президент принял делегацию из членов Администрации Дональда Трампа и американского Конгресса, которые прибыли в Киев.

«США является мощным и очень серьезным партнером для Украины, прежде всего, в преодолении агрессии России. Самостоятельно преодолеть российскую агрессию на Донбассе и в Крыму мы не сможем. Поэтому нам нужна ваша помощь. Хотел бы призвать вас, чтобы США продолжали усиление санкций против РФ», — подчеркнул Зеленский.

Напомним, как Зеленский поступит с Донбассом: «результаты будут в ближайшее время».

Как сообщала Politeka, обиженный Путин отреагировал на жесткое обращение Зеленского: что будет дальше.

Также Politeka писала, что Зеленский унизил Путина еще до своей инаугурации: в Кремле разразились истерикой.