Взбешенный Порошенко от обиды публично уколол Зеленского: «Представил себя белой костью»

Взбешенный Порошенко от обиды публично уколол Зеленского: «Представил себя белой костью»

Петр Порошенко, выступая на съезде своей новой партии «Европейская солидарность» сделал несколько громких заявлений, которые не смогли оставить равнодушными украинцев

Так, Петр Порошенко считает, что за 5 лет его президентства для Украины «было сделано больше, чем за четверть века до того».

Прежде всего Порошенко поблагодарил коллег за избрание главой партии «Европейская солидарность», а также не забыл поддеть молодых политиков, которые сейчас приходят к власти.

«Достопочтенный господин председатель, уважаемые народные депутаты, министры, дорогие делегаты, гости съезда, высокодостойные единомышленники… Хотя, правда, новый протокол рекомендует обращаться «чуваки и чувихи». Но я настаиваю: высокодостойные дамы и господа. Большая честь для меня — возглавить политическую силу, которая 5 лет (назад) не побоялась взять на себя чрезвычайно тяжелый крест, большую ответственность за будущее страны, оказавшейся на краю бездны», — заявил экс-президент Украины.

Порошенко отметил, что по состоянию на 21 апреля «страна находилась в значительно лучшем состоянии, чем в 2014 году», и это заслуга — команды, с которой он работал.

«Это утверждает весь мир. За прошедшие 5 лет было сделано больше, чем за четверть века до нас. Есть проблема: большинству избирателей, к сожалению, объяснить это мы не смогли. Но факт остается фактом», — сказал Порошенко.

Пользователи сети не сумели остаться в стороне после таких заявлений и начали активно их обсуждать. Множество украинцев отметили, что Порошенко слишком высокого мнения о себе, ведь никто его партию не поддержит:

«Эта желчь ему не поможет … Это уже истерия, так как его партия уверенно уходит в небытие :((», «Порошенко министр правительства Януковича, секретарь СНБО и министр иностранных дел при Ющенко, о которых предшественников он болтает, мурло?», ««Отправляется, чтобы победить», он свои рейтинги видел, а антирейтинг? 50% граждан ни при каких обстоятельствах не проголосует за это … завоеватель-неудачник»», ««Высокодостойные дамы и господа» — это именно так теперь надо бывшее ворьё называть? …»», «мурло представило себя белой костью», «вот то все, по сути (дорогие товарищи) — все еще родом из СССР».

Напомним, Квартал 95 публично похоронил Порошенко, появилось видео.

Как сообщала Politeka, Вакарчук атаковал Зеленского от имени Порошенко.

Также Politeka писала, что названа дата ареста Порошенко, Зеленскому предстоит сделать лишь один шаг: что уже известно.

материалы рубрики
Рабинович: Долги перед МВФ – это петля на шею, их должны отдавать те, кто эти кредиты брал Политика
Рабинович: Долги перед МВФ – это петля на шею, их должны отдавать те, кто эти кредиты брал
Порошенко обречен, всплыла правда о громком убийстве Политика
Порошенко обречен, всплыла правда о громком убийстве
Владимир Тесля призвал украинцев объединяться перед внутренней угрозой Украинской государственности Политика
Владимир Тесля призвал украинцев объединяться перед внутренней угрозой Украинской государственности