Украинцев предупредили: с избранием Бойко президентом страну все равно ждет война

Украинцев предупредили: с избранием Бойко президентом страну все равно ждет война

Юрий Бойко Виктор ЯнуковичИзбрание лидера «Оппоблока» Юрия Бойко президентом Украины не остановит Путина от продолжения агрессии

Об этом заявила народный депутат Надежда Савченко.

«С избранием Бойко президентом Украину все равно ждет война; Путина это не остановит, только тогда Украина будет в качестве союзника России», — сказала она.

юрий бойко

По ее мнению, Россия до сих пор, по старой памяти, нарезает задачи осколкам Партии регионов, к которым относится и «Оппоблок». При этом партия, сопредседателем которой является Бойко, не справляется с поставленными Кремлем задачами. «Им больше не делать политику в Украине», — заявила депутат.

Савченко считает, что причина неудач Бойко и «Оппоблока» в том, что они – «односторонние политики», которые чувствуют только половину Украины.

«Точнее, они вообще не задаются целью, чтобы чувствовать украинцев; они, как принято говорить, подбирают электорат. А реальное желание регионалов – вернуться к власти и отыграться на всех тех, кто их подвинул. Денег у них на финансирование избирательной гонки хватает, только вот больше доверия людей не хватает, даже при плохой игре нынешней власти», — сказала Надежда Савченко.

«Сам Бойко, сказать честно, или бездарный, или даже не старается! Как ученик-середнячок в школе, говорит заученными фразами, а если и спросят что-то, к чему дома не готовился, то запинается и не знает, что ответить. Неинтересно смотреть», — охарактеризовала Савченко одного из лидеров «Оппоблока».

«С избранием Бойко президентом Украину все равно ждет война; Путина это не остановит, только тогда Украина будет в качестве союзника России», — резюмировала она.

Юрий Бойко Виктор Янукович

Ранее сообщалось, что Юрий Бойко предложил начать немедленные переговоры с террористами из «ДНР» и «ЛНР» на «высшем уровне» и свои услуги в качестве посредника.

Как известно, супруга Бойко, Вера Дмитриевна, получает крупные суммы денег из Российской Федерации и хранит сбережения в российских банках. Об этом свидетельствует декларация нардепа за прошлый год. В частности, в виде «заработной платы по совместительству» Вера Бойко в 2017 году получила от зарегистрированной в Москве ООО «Управляющая компания «Группа Полипластик» 1 млн 151 тыс. 524 грн.

На счетах в акционерном обществе «НК Банк» (Российская Федерация) у жены Бойко хранится 3 321 654 миллионов российских рублей (около 1,5 млн грн) и $48 423 (около 1,2 млн грн). Проценты, полученные с вкладов в этом банке за 2017 год, указаны в размере 178 425 тыс. грн. Кроме того, супруга лидера «Оппозиционного блока» задекларировала квартиру площадью 220 квадратных метров и машиноместо в России, не указав при этом город.

Источник: Gordonua.com

материалы рубрики
Это днище: топ-менеджер «Нафтогаза» тратит деньги украинцев на партию скандальной матери Политика
Это днище: топ-менеджер «Нафтогаза» тратит деньги украинцев на партию скандальной матери
Путь открыт: Украина едет на саммит НАТО, каких встреч ожидать Политика
Путь открыт: Украина едет на саммит НАТО, каких встреч ожидать
Использует для давления: раскрыта хитрая тактика Путина на переговорах с Порошенко Политика
Использует для давления: раскрыта хитрая тактика Путина на переговорах с Порошенко