Путина опозорили во время встречи с женщиной: Мнется у трапа, а выйти не может

Путина опозорили во время встречи с женщиной: Мнется у трапа, а выйти не может

Визит российского президента Владимира Путина в Сингапур сопровождался сразу несколькими громкими конфузами

О том, как проходила встреча российского президента с его сингапурской коллегой Халимой Якоб, рассказал российский журналист Андрей Колесников, который присутствовал на саммите АСЕАН (Ассоциации стран Юго-Восточной Азии).

Он обратил внимание на то, что проблемы у делегации Путина начались еще в аэропорту. Дело в том, что российский президент по привычке опоздал, надеясь на то, что оскорбительный жест как всегда сойдет ему с рук. Однако в этот раз все пошло не по плану.

Дело в том, что кортеж российского президента какое-то время не пускали к самолету, не смотря на то, что Путин уже был готов выйти и стоял возле трапа. Как выяснилось, по сингапурским правилам у самолета сначала должны быть полностью заглушены двигатели, а пилот Путина этого не знал. Корреспондент отметил, что в аэропорту сложилась неловкая ситуация:

«Президент мнется у выхода, а выйти не может, потому что ему не во что сесть, и минуты утекают с нежелательной быстротой», написал Колесников.

Однако, на этом унижения Путина не закончились. Как выяснилось, встречать его в аэропорту не прибыл никто из сингапурских высокопоставленных чиновников. Кроме того, помощника российского президента Юрия Ушакова, также долго не пускали к Путину, проводя тщательный осмотр всех его вещей.

«Я, конечно, очень удивился. Обыскивают и обыскивают!», — рассказал Ушаков.

Из-за долгой задержки в аэропорту Путин упустил крайне важную для него возможность встретиться с премьер-министром Сингапура Ли Сянь Луном, который, в свою очередь, не стал ждать опаздывающего президента.

Путин

Впоследствии делегацию Путина привезли в президентский дворец, который, как отмечает корреспондент, выглядел неподходящим для подобного приема.

Также отмечается, что во время торжественного ужина президент Сингапура Якоб показательно пила исключительно сок, в том числе и после тоста Путина, в котором тот предложил выпить за ее здоровье.

Напомним, Путин сделал угрожающее заявление о территории Украины.

Как сообщала Politeka, униженные Лавров и Песков попали на видео во время визита в Сингапур.

Также Politeka писала, что экс-нардеп пригрозил наступлением в Украину с Путиным.

Источник: «Коммерсантъ»

материалы рубрики
Добкин похвастался «охраной» и стал посмешищем: «И тут лицо скучное» Политика
Добкин похвастался «охраной» и стал посмешищем: «И тут лицо скучное»
Жена Саакашвили идет в политику: «грандиозные планы на выборы 2019» Политика
Жена Саакашвили идет в политику: «грандиозные планы на выборы 2019»
Предвыборная программа Зеленского поражает: что светит украинцам со «слугой народа» Политика
Предвыборная программа Зеленского поражает: что светит украинцам со «слугой народа»