Украинцы высмеяли Омеляна в военной форме: Лопату в зубы и в окопы

Украинцы высмеяли Омеляна в военной форме: Лопату в зубы и в окопы

Сегодня, 27 ноября, министр инфраструктуры Владимир Омелян появился в военной форме на расширенном совещании с руководителями предприятий, учреждений и организаций, находящихся в сфере управления Министерства

Это видно на фотографиях, которое опубликовала пресс-служба ведомства.

В связи с введением военного положения в 10 областях, Украина вводит дополнительные меры по обеспечению охраны и обороны объектов инфраструктуры, сказал министр.

«Даю отдельное поручение усилить охрану и оборону вокзалов, железнодорожных станций, аэропортов, портов и других объектов инфраструктур.

Также мы вводим особый режим работы железнодорожного транспорта. Он предусматривает обеспечение пропускной способности железнодорожной сети и соответствующего подвижного состава для нужд обороны в основных направлениях, определенных Генеральным штабом Вооруженных сил Украины», — заявил Омелян.

«Никакой паники нет. Все действия скоординированы. Готовность к защите объектов инфраструктуры и обороны государства высокая. В сложившейся ситуации, для нас нет ничего нового — каждое второе поколение украинцев защищает свою землю от северных соседей. Поэтому спокойно работаем, но находясь в самой высокой степени готовности.

Планируем по швейцарскому образцу ввести активное участие сотрудников сферы транспорта в территориальной обороне. У каждого наготове должен быть «тревожный рюкзак» с трехдневным запасом всего необходимого и четкое понимание его действий в случае атаки врага», — добавил министр.

При этом украинцы высмеяли министра в форме, предложив отправить его на передовую. Приводим пример комментариев:

«Почему военкоматы никак не реагируют? Вот же потенциальный призывник и форма уже имеется», «Лопату в зубы — и в окопы под Мариуполь. А ружжо пусть в бою добудет, сволочь «, «Отправить его на передовую! Пускай там похватсается», «Сними форму…клоун» и т.д.

Отметим, в связи с захватом российскими пограничниками украинских судов в Азовском море, а также в захвате украинских моряков в плен, в стране ввели военное положение на месяц.

военное положение

Напомним, ФСБ выбивает из украинских моряков ложные показания.

Как сообщала Politeka, стало известно о характере травм, которые украинские моряки получили во время атаки в Азовском море.

Также Politeka писала, как украинских моряков готовили к атаке в Азовском море.

материалы рубрики
«Новые возможности»: Зеленский договорился с Макроном о важном, раскрыты детали Политика
«Новые возможности»: Зеленский договорился с Макроном о важном, раскрыты детали
Перенос Администрации Президента с Банковой: появилась реакция Госохраны Политика
Перенос Администрации Президента с Банковой: появилась реакция Госохраны
Окружной админсуд Киева приостановил приказ Минкультуры о переименовании УПЦ МП Политика
Окружной админсуд Киева приостановил приказ Минкультуры о переименовании УПЦ МП