Рейтинг доверия к президенту России Владимиру Путину продолжает снижаться

Об этом пишет издание «Хвиля».

На этой неделе Путину перестали доверять на 0,6% граждан РФ меньше, в результате чего показатель составил 32,8% — минимум за последние 13 лет, свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

На прошлой неделе Путину доверяли 33,4% опрошенных россиян. В целом, за месяц доверие к Путину среди россиян снизилось на 3,4%.

Отмечается, что уровень недоверия к Путину поднялся с 6,7% до 7,5%.

Популярные статьи сейчас

В Сети рассекретили женщину, на которую растет похожей дочь Галкина, все ахнули: "Лиза - копия..."

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

"На ступеньках театра": оборвалась жизнь знаменитого российского актера

Показать еще

Опрос проходил с 14 по 20 января 2019 года среди россиян в возрасте от 18 лет посредством телефонного интервью. Вопрос социологов звучал так: кому вы доверяете, а кому – не доверили бы решение важных государственных вопросов?

Ранее сообщалось, что Владимир Путин сделал военный выпад в адрес США.

путин

Президент РФ Владимир Путин на встрече с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом заявил, что военнослужащие США, якобы, находятся на территории Сирии незаконно.

Об этом на своей странице в Twitter написал журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов, добавив соответствующее видео. «Путин: Американские военнослужащие находятся на территории Сирии незаконно. Для их нахождения там нет никаких оснований», — процитировал президента РФ Смирнов.

Также напомним, что Людмила Путина  объяснила почему развелась с Владимиром Путиным.

Путин

В частности, экс-жена президента РФ призналась, что он был страшным тираном и издевался над ней.

«Замуж я выходила за бравого офицера-разведчика, но чем ближе мы становились, тем ярче я понимала, что почти все, за что я его полюбила — напускное. Он был жестоким человеком, можно даже назвать его «тираном». Он никогда не считался со мной, просто не замечал моего существования. Я была нужна ему только для справки о составе семьи и как мать для его детей. Мне трудно об этом говорить, но он бил меня, унижал, издевался надо мной. Жизнь с Владимиром была пыткой», — заявила она.

Также сообщалось, что российский президент Владимир Путин по традиции стал жертвой насмешек.

Еще напомним, что Владимир Путин влил огромные средства в режим Николаса Мадуро, поэтому не исключено, что Кремль попытается вмешаться во внутренние дела Венесуэлы.

Также Politeka писала, что российский президент Владимир Путин вновь опозорился на публике. На этот раз Путин оконфузился с нелепым заявлением во время общения с главой РАН РФ.