Зеленский поразил сокрушительной речью о Maruv: «В обмен на жизни»

Зеленский поразил сокрушительной речью о Maruv: «В обмен на жизни»

Кандидат в президенты Владимир Зеленский осудил украинских чиновников за воровство и отстранение Maruv от Евровидения

26 февраля шоумен опубликовал на своей странице в Facebook гневное видео. В нем политик рассказал о хищениях в оборонном комплексе Украины и своей реакции на эту новость.

Владимир Зеленский отметил в своей речи, что накануне посмотрел расследование о воровстве средств Укроборонпрома. Информация очень опечалила кандидата в президенты: «Нет слов. Люди, которые пришли к власти на крови, зарабатывают на крови». Он охарактеризовал происходящее: «Это капздец». За что попросил у зрителей прощения.

Зеленский

В связи с этим у лидера «Квартала 95» возник острый вопрос. Владимир Зеленский отметил, что в Украине можно вести контрабандную торговлю с Россией «в обмен на жизни солдат». В частности, конфетами и «б\ушными запчастями». А вот отпускать Maruv на Евровидение-2019 в Израиль — нельзя.

«Сейчас я понял, что такое «Армия, язык, вера» – разворовать армию, искусственно разделить людей языком, поэтому и веры вам нет», — так Зеленский высказался о предвыборном лозунге действующего президента Украины Петра Порошенко.

Вероятно, шоумен прокомментировал фильм о расследовании проекта Bihus.Info, опубликованном 25 февраля. Журналисты выяснили, что сын первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского, Игорь Гладковский, через подставные фирмы поставлял украинским предприятиям контрабандные российские детали. Или запчасти украинского производства, но по ценам в 2-4 раза выше рыночных. В этом ему помогали Виталий Жуков и Андрей Рогоза. Авторы оценили масштаб воровства в 250 миллионов гривен.

maruv марув

Ранее стало известно о крупной победе Зеленского. 25 февраля Верховный Суд вынес в пользу шоумена решение по иску журналистки Юлии Литвиненко, которая также баллотируется на пост главы государства. Он не выявил нарушений со стороны Владимира Зеленского.

Журналистка потребовала признать противоправным выступление Владимира Зеленского на юмористической программе «Лига Смеха», которая транслировалась на канале «1+1» 15 февраля. Как заявила Литвиненко, выступление Зеленского стоит признать предвыборной агитацией. Вдобавок, кандидат просила Верховный судпроверить финансирование избирательной кампании своего конкурента.

Напомним, Зеленский вернул Украине 11 миллионов: что произошло.

Как сообщала Politeka, Зеленский поразил украинцев заявлением о тарифах на коммуналку.

Также Politeka писала, Зеленский жестко прошелся по Тимошенко, Порошенко и Кличко.

#НЕДОБРИЙРАНОК

Gepostet von Владимир Зеленский am Dienstag, 26. Februar 2019

материалы рубрики
Путин готовит захват Одессы: детали кровавого плана, «Украина в опасности» Политика
Путин готовит захват Одессы: детали кровавого плана, «Украина в опасности»
Украинцев исключают из списков избирателей: как вернуть право голоса Политика
Украинцев исключают из списков избирателей: как вернуть право голоса
Тимошенко ждет ребенка: «Вы же знаете, как бывает», раскрыты подробности Политика
Тимошенко ждет ребенка: «Вы же знаете, как бывает», раскрыты подробности