Дома Порошенко и Меркель сравнили одним фото: «контраст впечатляет»

Дома Порошенко и Меркель сравнили одним фото: «контраст впечатляет»

В сети сравнили обители двух лидеров европейских стран Петра Порошенко и Ангелы Меркель, судя по всему украинский президент любит жить на широкую ногу

Юрист и блогер Михаил Шнайдер стал автором поста в  Facebook в котором жестко прошелся по коррупции в Украине.

Шнайдер опубликовал в сети фото двух домов, один из которых, по его информации, принадлежит нынешнему президенту Украины  Петру Порошенко,а другой, более скромный — канцлеру Германии Ангеле Меркель.

В сравнении с домом Порошенко недвижимость, представленная на фото и принадлежащая канцлеру Германии Ангеле Меркель поражает скромностью.

«В одном из этих домов живет руководитель Германии — одной из богатейших государств Европы. В другом — руководитель Украины — беднейшего государства Европы. Догадайтесь с первого раза, где чей дом», — подписал фото автор публикации.

Публикация стала вызовом сообществу сети. Пользователи наперебой начали отписываться в комментариях к данному посту.

«Зачем одному человеку такие хоромы?», «Меркель живет скромно, а наши только под выборы спускаются со своего трона», — пишут возмущенные пользователи сети.

Ранее, журналист Олег Орех перечислил богатства российского президента Путина – «каждый гектар земли и каждая фабрика или завод».

Олег Орех в своей статье описал то, чем владеет президент РФ Владимир Путин.

Журналист считает, что в России практически все принадлежит главе государства – «самолеты, машины, золото, бриллианты». Также по словам журналиста, Владимир Путин «является фактическим владельцем каждого гектара земли и каждой фабрики или завода».

Он также считает, что Путин в детстве не наигрался в «войнушку» и теперь у него такая возможность имеется. «Ни один самый богатый человек на земле не мог бы позволить себе потратить столько денег на эти ракеты – а Путин может! Потому что он лично этого захотел и без его решения ничего этого не было бы», – уверен Орех.

Также Путин захотел себе свой фирменный «как бы русский» автомобиль и для него придумали проект «Кортеж», который обошелся российским налогоплательщикам примерно в 15 миллиардов рублей. Это самый дорогой автомобиль на планете. «Даже арабские владыки не тратят столько на автомобили, которых у них десятки. А Путину сделали один», – пишет Олег Орех.

Он также отмечает, что не имеет никакого смысла перечислять все те преференции, которые имеет Путин будучи президентом: «Мы и до утра их все не перечислим».

Журналист уверен: «Он живет в мире, где персонально для него все бесплатно и в неограниченном количестве. И нет ничего смешнее, чем зарплата Президента Российской Федерации, которая формально у Путина тоже есть. И размер этой зарплаты в 340 тысяч рублей в месяц – это действительно хорошая шутка».

Напомним, на богачей открыли охоту: под угрозой сотни человек.

Как сообщала Politeka, самого богатого в мире мужчину шантажируют пикантными фото: «отправлял любовнице».

Также Politeka писала, как выглядит самый богатый человек Британии.

материалы рубрики
Саакашвили срочно обратился к Зеленскому: «нельзя оставлять человека» Политика
Саакашвили срочно обратился к Зеленскому: «нельзя оставлять человека»
У Зеленского раскрыли имя главы партии «Слуга народа»: «Будет лидером» Политика
У Зеленского раскрыли имя главы партии «Слуга народа»: «Будет лидером»
Адвокат Трампа сделал сенсационное признание о Луценко: «есть свидетели» Политика
Адвокат Трампа сделал сенсационное признание о Луценко: «есть свидетели»