В одном из супермаркетов Одессы обнаружили гороховый суп с червями 

Об этом сообщила местная жительница в социальной сети

Одесситка указала, что покупку сделала в супермаркете сети «Таврия В» по адресу площадь Независимости в торговом центре «Паномара».

«Купила там брикет горохового супа тм (тетя соня) всегда беру только его. Скажу сразу, что качество круп в магазине очень плохое, стараюсь не брать крупы в таврии так как в них постоянно живут жучки. Но суп меня совсем ввел в ступор. Там вообще были черви», -написала она.

Популярные статьи сейчас

Советник Зеленского раскрыл, что будет с курсом доллара после транша МВФ: "До конца года..."

Часть Украины уйдет под воду, климат изменится кардинально: где нельзя будет жить

Бесстыжая Каменских показала грудь в прозрачном белье: "Ты наш огонь!"

Бессовестная Анфиса Чехова посветила внушительным декольте прямо в камеру: "Сумасшедшая"

Показать еще

Девушка пожалела, что выбросила чек, поэтому не смогла вернуть эту «чудо» — покупку назад.

«К большому сожалению эта торговая точка все хуже и хуже завозит товар, я понимаю что на все растут цены и все такое, но люди не твари и мы оставляем у вас свои деньги. Неужели все настолько плохо чтобы завозить такой товар?»,- обратилась с возмущением покупательница.

Кроме того одесситка пожаловалось на плохое обслуживание и хамство со стороны персонала в супермаркете.

«Очень прошу наведите порядок в товарах, а так же с продавцами, считанные люди работают без хамства и, простите не перекошенным лицом, а то мы перебиваем их разговоры или обсуждения предыдущих клиентов, вызывает полное отвращение! Когда стоишь и ждешь пока они обгадят того, кто был перед тобой, а за ним и моя очередь, стоишь и знаешь, что сейчас тебя обгадят»- добавила она.

Ранее Politeka писала  о том, что в  Киевской области произошел языковой скандал в супермаркете.

Эту информацию сообщил на своей странице в Facebook пользователь Oleh Oleg.

«Итак, «ЭКО Маркет» под Киевом (Вышгород, ул.Набережная, 2Б). Кассир Юхименко начинает задавать мне вопросы на иностранном языке, я прошу украинском, на что она резко отказывает. Я сообщаю, что она нарушает законы Украины, по которым обслуживание/предоставление информации по умолчанию должно происходить на украинском языке. Она нагло говорит, что «а я не понимаю укрÁинский. И вообще я русская» — сообщает пользователь Facebook .

Когда Oleg попросил позвать администратора и книгу жалоб — администратор не приходит, за кассиршу пытается заступиться охранник-женщина, которая опять же в резкой форме заявила, чтобы здесь «не задерживали людей».

Мужчина рассказал, что спустя несколько минут, появилась администратор. Женщина не назвала своего имени и сразу же перешла на повышенные тона.

«Книгу жалоб по моей просьбе предоставлять отказалась, предлагая ее мне самому искать по магазину. Пришлось вызвать полицию. Приехали быстро, за минут семь. Но на месте не захотели выяснять, где находится «Книга жалоб», и почему мне отказали в этом праве сотрудники магазина известной сети», — сообщает блогер.

Предлагали проехать в райотдел для оформления заявления, на что мужчина категорически ответил отказом. Все же приняли заявление на месте.


Ранее сообщалось, что переселенка устроила языковой скандал в супермаркете Ивано-Франковска

Кроме того, на прилавках Крыма появился шоколад с насекомыми