Под Одессой совершено дерзкое преступление ради колбасы: «Напал с топором»

Под Одессой совершено дерзкое преступление ради колбасы: «Напал с топором»

В Одесской области пьяный мужчина залез и ограбил продуктовый магазин

Как сообщают в полиции, инцидент произошел в Беляевском районе. О краже заявила хозяйка магазина.

Правоохранители  задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления 20-летний местный житель. Он признался в содеянном и вернул похищенное.

«Было установлено, что ночью преступник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в магазин с топором и разбил окно. Часть похищенных продуктов и алкоголя он взял с собой, остальные — спрятал неподалеку под кустом, чтобы забрать позже», — рассказали в полиции.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

Ранее сообщалось, в Подольске Одесской области двое злоумышленников ограбили пункт по продаже лотереи и пошли развлекаться в лото-маркет.

Об этом сообщают в  в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Как рассказала оператор пункта продажи лотереи, в здание  пришли двое мужчин с закрытыми лицами и угрожая ножом, потребовали выручку. Напуганная женщина открыла сейф, откуда злоумышленники забрали 19 тыс. грн.

«В течение суток, полиция вышла на подозреваемых, которыми оказались наркозависимыми. Сообщники поделили добычу и разошлись: один пошел домой, а второй — развлекаться в лото-маркет. Во время обыска часть денег и другие вещественные доказательства были изъяты», -сообщают в полиции.

В свою очередь злоумышленники сотрудничают со следствием: во время воспроизведения они подробно рассказали об обстоятельствах совершения преступления.

Сейчас обоим участникам преступной группы сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по ч.3 ст. 187 (разбой) УК Украины.

Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы сроком от семи до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, в Одесской области сотрудники правоохранительных органов разоблачили преступную банду, на счету которой целый ряд тяжких преступлений 

Как сообщала Politeka, на Одесчине пьяный водитель пытался расправится с полицией

Также Politeka писала, семейные посиделки закончились трагедией на Одесчине

материалы рубрики