Жительница Одессы подозревает няню в избиении ребенка

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

По словам 28-летней одесситки,  ее малолетний сын, находясь под присмотром няни, получил повреждения в виде множественных гематом лица, ушиба мягких тканей головы и раны слизистой оболочки верхней губы.

Тем временем, сама няня,  отрицает свою причастность к избиению. Она утверждает, что травмы ребенок получил накануне во время неоднократных падений, о чем она якобы сообщала матери.

«Указанные преступные деяния предусматривают наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок до двухсот часов, либо исправительных работ на срок до одного года», — рассказали в полиции.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева засветила свой особняк и элитное авто, похваставшись новым достижением: "Ты достойна этого"

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин с возлюбленной дали волю чувствам прямо на улице: видео

"Бедные дети, несчастные родители...": пьяный водитель влетел в толпу подростков, детали и фото с места ЧП

Тело известного украинца нашли в центре города, фото: "Также расправились с его учителем"

Показать еще

Также следователями назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит степень тяжести телесных повреждений и возможных причинах получения их ребенком.

Ранее мы сообщали, о вопиющем по наглости и жестокости случае, который произошел  в Одессе, где  няня умудрилась напиться до состояния невменяемости и избить «в кровь» годовалого ребенка.

Об жутком инциденте сообщила мать ребенка в Facebook –аккаунте одного из одесских пабликов.

Мария Литовченко, так звали женщину опубликовавшую пост в соцсети, рассказал о том, что инцидент с избиением ее ребенка произошел совершенно неожиданно для нее.

Няня, которую ей пришлось нанимать из-за болезни предыдущей гувернантки, обладала специальным образованием, которое давало ей возможность работать с детьми.

054_Полиция

Женщина уточнила, что у нее дома двое детей. Младшему едва исполнился годик. Молодая мама вынуждена работать, поэтому няня для нее крайне важна.

В Черном море затонуло судно с украинцами: много жертв, первые подробности

«Сегодня,я ушла на работу..Всё хорошо..И тут она звонит ,что у ее мамы инсульт.И ей завтра нужно уезжать в Измаил.Ну понятно у человека горе.Без проблем ,я отпустила. Проходит один час и я ей звоню..Она не берет телефон…В течении двух часов…она не отвечает…Я срываюсь с работы и приезжаю домой…намного раньше обычного.И что я вижу.Моя пьяная няня спит ,а на ней мой ребёнок спит…а старший просто сам с собой играет.Разбудить эту недочеловека было сложно..Взяв ребёнка в руки и перевернув его лицо…у меня сердце ушло в пятки…У моего годовалого ребёнка рот в крови ,левая сторона лица опухшая и в гематомах…»

Мария была вынуждена срочно везти ребенка на обследование и прибегнуть к помощи правоохранителей.

Напомним, известная российская поп-звезда показала новорожденную дочь.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл рассказала о проблемах с беременностью.

Также Politeka писала, что цыганам в Украине выплатят по 11 тысяч евро, каждому.