Головокружительный успех в бизнесе продемонстрировал один из харьковских предпринимателей

29-летний предприниматель Евгений Таровский выиграл тендер, объявленный Департаментом жилищного хозяйства Харьковского горсовета, на приобретение до конца мая тысячи лавочек для Харькова. Такой победе передовал всего один заказ – 12 лавочек для предприятия «Протон 2014», которое находится в Дергачах Харьковской области.

Эта информация есть справке о наличии опыта выполнения аналогичных работ. Другого опыта в изготовлении лавок у предпринимателя нет.

Общая стоимость работ по благоустройству города оценивалась в 3 100 000 гривен, однако предприниматель предложил выполнить работы на две тысячи гривен дешевле, за 3 098 000 гривен, и выиграл тендер. Таким образом, за три месяца бизнесмен должен будет сделать 1000 лавочек — по 10 изделий в день, стоимость каждого — 3 000 гривен.

Популярные статьи сейчас

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Дорофеева потрясла прелестями вместе с мамой, таких кадров ещё не было: "Отожгли на стиле"

Подопечная Данилко с Х-фактора поразила откровением, фото облетело сеть: «самый лучший в...»

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Показать еще

В стоимость лавочек включены транспортные расходы на их доставку, стоимость материала и расходы на оплату работы сотрудников, которые будут заниматься монтажом. Гарантийный срок изделий – год.

В документации есть схематические рисунки будущих лавочек, но адреса, где их установят, не указаны. Также Таровский указал, что у его предприятия нет устава или другого учредительного документа.

Ранее мы писали о том, что КП «Харьковский метрополитен» закупит новые резиновые коврики по завышенной цене.

ПриватБанк в центре скандала с конфискацией денег

Коммунальное предприятие заключило соглашение с ФОП «Зиньков Андрей Станиславович» о приобретении изделий из невулканизированной резины стоимостью 72087 грн, сообщает Харьковский антикоррупционный центр со ссылкой на «Прозорро». Каждый диэлектрический коврик размерами 75х75 обойдется метрополитену в 321,8 грн. Хотя, например, Киевводфонд  «Эпицентр» для приобретения таких товаров решил провести открытые торги. В результате каждый коврик обойдется почти в полтора раза дешевле, чем берут харьковчане, – в 201,14 грн.

Мы также рассказывали о том, что туалетом в парке Горького, на ремонт которого потратили 5,6 миллиона гривен, заинтересовались правоохранительные органы.

С ходатайством о временном доступе к финансово-хозяйственным и первичным бухгалтерским документам предприятия «Альпакс-СК», которое проводило реконструкцию туалета, в  суд обратился старший следователь Национальной полиции в Харьковской области Андрей Булах. Правоохранители хотят изучить соглашения о реконструкции нежилого помещения от 30 мая и 6 ноября 2018 года. Они также планируют просмотреть приложения к договорам, накладные, подтверждающие, что ООО «Альпакс-СК» поставило товары (услуги или работы), акты приемки выполненных работ.

Суд пошел навстречу и удовлетворил ходатайство, дав на месяц доступ к документам.

Напомним, в Харькове могут переименовать парк Горького: на замену претендует легендарный украинец.

Как сообщала Politeka,  Одесса и Харьков не входили в состав Украины..

Также писала Politeka, что на видео сняли СИЗО, где сидит Зайцева: розовый туалет, личный психолог и подогрев.

Источник: KHARKIV Today.