К зимним праздникам Львовская железная дорога запускает рейсы ретро-поезда и приглашает львовян и гостей города присоединиться к аттракции

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Как говорится на официальной странице железной дороги в Facebook, паровоз в составе паровоза Л-3535 и пассажирских вагонов будет курсировать из Львова в Брюховичей 23, 24, и 25 декабря.

На станции Брюховичи пассажиров ждать праздничное приветствие, которое готовят преподаватели и воспитанники Львовской детской железной дороги.

ретро, поезд, львов

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Грузовик протаранил автобус с украинцами, сразу 10 жертв: появились первые детали трагедии

Полякова рассказала Ефросининой, за что выставила свекровь из дома: "Стало обидно"

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

В указанные дни поезд №№6002, 6004 будет отправляться из главного железнодорожного вокзала Львова в 11:40 и 14:20 и прибывать на станцию Брюховичи в 12:10 и 14:50 соответственно. В обратную путешествие со станции Брюховичи поезд №№6001, 6005 завертится в 12:40 и 15:20 и прибывать на станцию Львов соответственно в 13:10 и 15:50.

ретро, поезд, львов

Билеты можно будет приобрести в специально выделенной кассе пригородного кассового зала на главном вокзале Львова. Для детей до 6 лет проезд бесплатный. Стоимость билета на поездку для детей в возрасте от 6 до 14 лет — 12 грн. Стоимость билета для взрослых — 16 грн.

Напомним, во Львов привезли новогоднюю елку, которую срубили в поселке Буда, на Яворовщине.

Ее традиционно установят на площади перед оперным театром на проспекте Свободы. Елку начнут украшать 15 декабря, а откроют — 18 декабря в 18:00. Высота елки составляет 20 м. Ее, как и в прошлом году. подарили городу местные жители села Буда.

Кондратюк «спустил на землю» Винника: «Ничего не могу с собой поделать»

Елку украсят в желтых тонах. Во время открытия львовские пластуны передадут городскому председателю Львова Вифлеемский огонь мира. После этого на катке на площади Рынок состоится ледовое шоу.

Как сообщала Politeka, «во Львове можно просто наслаждаться жизнью»: студенты из Гонконга поделились впечатлениями о городе.

Politeka ранее писала, Львов украшают к праздникам: когда состоится открытие главной елки.

Напомним, на Рождество во Львове не хватило денег: известны детали.