Женщина из ОАЭ по имени Мунира Абдулла пришла в себя после многих лет комы

Так, женщина в 1991 году попала в ДТП, и прикрыла сына собой, от чего мальчик получил незначительные травмы. Сама пострадавшая получила серьезную черепно-мозговую травму и много лет находилась в состоянии минимального сознания, при котором человек находится будто в коме, но чувствует боль.

рука, больница, боль, болезнь, смерть

Для постановки этого диагноза пострадавшую пришлось временно перевезти в Британию, после чего семья вернула ее в родную страну, продолжая кормить через трубочку и проводить физиотерапию.

Однако ситуация изменилась, когда о произошедшем узнал наследный принц Абу-Даби Мохаммед бен Заид. Тогда он связался с семьей и оплатил дорогостоящее лечение в передовой больнице Германии. Спустя год после этого Мунира начала издавать первые звуки, а еще через несколько дней пришла в себя и первым делом произнесла имя сына.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

57-летняя Моника Беллуччи в обтягивающем платье похвасталась, как умеет искушать: "Все средства хороши"

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Горе обрушилось на семью Ургант, медики боролись до последнего: "Царствие небесное"

Судья "Україна має талант" Притула показал 6-месячную дочь и рассердился на вопрос о сыне: "А можете объяснить..."

Показать еще
ПриватБанк оскандалился начислением левых долгов

Женщине еще предстоит пройти полный комплекс восстановительных процедур от атрофии мышц и приспособиться к новому обществу. Ранее мальчик, который вышел из комы, удивил всех откровениями о загробной жизни. Известно много случаев того, когда во время клинической смерти люди начинают видеть странные вещи.

И хотя врачи спорят, достаточно ли в этот момент мозг получает кислорода, он продолжает работать, как и другие важные органы. Однако история мальчика, который вышел из комы, удивила всех. Колтон Бурпо попал в больницу с разрывом аппендикса, когда ему было три года. Его родители Тодд и Соня Бурпо думали, что у мальчика обычный грипп, поэтому несколько дней лечили его дома.

больница отравление

Когда мальчику стало хуже, его доставили в больницу. Колтона сразу же отвезли в операционную, где он пробыл несколько часов. И хотя его жизнь удалось спасти, но некоторое время Колтон находился на грани, в состоянии клинической смерти. Когда мальчик пришел в себя, он начал рассказывать своим родным удивительные истории о том, что встречался с Иисусом Христом, а также умершими и еще не рожденными родственниками.

Напомним, из лагеря забрали прямо в реанимацию: ужас родителей стал явью на Киевщине.

Как сообщала Politeka, массовое отравление детей в лагере жены Януковича: появился диагноз энцефалит

Также Politeka писала, что ребенок больше двух недель в коме: скандальный лагерь на Киевщине продолжает работать.

Источник: Lenta.ru