В интернет-сети подняли на смех президента РФ Владимира Путина, который начал стучать молотком на глазах у детей

Соответствующие кадры опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Просим вас установить его на киль»: Путин забил медель-шпангоут в модели корабля «Полтава», который собирают суворовцы», — говорится в сообщении.

«Просим вас установить его на киль»: Путин забил медель-шпангоут в модели корабля «Полтава», который собирают суворовцы pic.twitter.com/pA1RP621o2

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) April 23, 2019

Популярные статьи сейчас

"Как будто из дурдома вышел": Кошевой из "Квартал 95" огорошил откровением о семейной жизни

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок, "по 500 гривен ежемесячно"

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

После известия о болезни экс-жены Богомолова, Собчак вывалила правду о Виторгане: «Когда я выходила замуж…»

Показать еще

Обратим внимание, что на опубликованных кадрах Путин едва забил деталь от корабля. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

«Скучно», «Пусть себе на*уй себе установит», «Путин забил», «все успевает – то Россию с колен поднимет, то Украине поможет. Президент мечты», «Да Путин давно уже забил», «а нет ли в этом сакрального: Путин забил медель-гпангоут в модели корабля?», «пора деда на кружок отправлять», — пишут они.

Как сообщалось ранее, в интернет-сети высмеяли президента РФ Владимира Путина из-за новой «фобии» после выборов в Украине. Соответствующую карикатуру опубликовал художник Сергей Елкин.

На ней изображен Путин, который охотится на шоуменов и клоунов с ружьем в руках. Судя по лицу властелина Кремля, он начал прицеливаться.

Подчеркнем, что фотожаба буквально покорила сеть, вызвав ажиотаж среди пользователей.

«Конкуренты новые. Ожидать ли нам вскоре Указ узурпатора о закрытии всех юмористических «комедийных клубов» программ и передач?», «Он любит клоунов – сколько их в его окружении», «Галустян и Светлаков уже задумались», «КВН уже запретили?», «Правильно. Нужно подстраховаться. Дед схватился за ружье», «Напрасно. Комический талант Путина вне конкуренции», «Беги, Миша, беги», «трагикомедия», «Клоуноцид», «после выборов в Украине, на России начались репрессии для юристов», — пишут они.

Напомним, Путин пошел на новое преступление, этого уже не скрыть, подробности и кадры ЧП.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился на всю Европу.

Также Politeka писала, что на послании Путина случилось ЧП.