Смерть самого известного в мире диктатора Владимира Путина принесет в Россию настоящую смуту

Депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош поделился с украинцами прогнозом относительно дальнейшей судьбы кремлевского диктатора Владимира Путина.

Об этом пишет издание УП.

Так, по его словам президент России Владимир Путин, как и всякий другой человек, может умереть в любой момент, и тогда в Кремле начнется настоящий передел. Но все же, для Украины Путин – очень опасный враг.

«Начав войну с Украиной, он, я так думаю, на самом деле верит в миф о «Единой Руси», «один народ». Пользуясь этим, он продолжает существование империи», — отметил он.

Популярные статьи сейчас

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Денежные переводы и счета блокируют, появилось срочное сообщение НБУ: что делать украинцам

Новый муж Собчак Богомолов сделал срочное заявление, узнав о диагнозе экс-супруги: «тест показал…»

Новые жесткие правила, небывалые доплаты и изменение курса доллара – главное за ночь

Показать еще

У Зеленского экстренно обратились к «Нафтогазу» и Гройсману: что будет с ценами на коммуналку

При этом он так характеризует российского президенте: «Видно, что у Путина есть волевые качества. Безусловно. Человек, будучи полковником ФСБ, взлетел на такие высоты. Столько лет держит власть. Нам с этим врагом еще потягаться придется. Но все в руках Божьих. Я могу умереть в любой момент. И Путин – тоже», – подчеркнул Ярош.

Он уверен, что когда Путин уйдет в иной мир, будет большая борьба между кланами.

«Всегда после ухода диктатора в России наступали времена смуты. Здесь главное сделать так, чтобы не только Украину, но и Европу не завалило обломками от такого распада. Чтобы ни один из народов в нынешней России, в том числе и российский, не был обделен», – подытожил политик.

путин

Также ранее сообщалось, что в сети опубликовали пророчества которые, касаются и судьбы президента России Владимира Путина.  На днях российский бизнесмен Евгений Чичваркин сделал громкое заявление о будущем российского президента Владимира Путина. По его мнению, диктатор страны-агрессора уйдет из жизни по неестественной причине. Об этом сообщили журналисты издания Знай.

«От старости он точно не умрет. Помните, когда лечили Ельцина, был такой врач Майкл Дебейки? Я думаю, это самый лучший случай, который может быть», — сказал он.

Но бизнесмену, конечно, далеко до настоящих предсказателей и астрологов, которые могут заглянуть в будущее. Поэтому издание Знай решило обратиться к тем, кто разговаривает с духами, и отталкиваясь от их предсказаний, предположить, каким образом уйдет в мир иной русский царь Владимир Путин.

Напомним, Путин пошел на новое преступление, этого уже не скрыть, подробности и кадры ЧП.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился на всю Европу.

Также Politeka писала, что на послании Путина случилось ЧП.