Скандальный Крымский мост, которым так любит хвастаться Владимир Путин, вновь стал объектом насмешек

Отмечается, что ситуация с туристами в оккупированном российскими войсками Крыму будет еще хуже, чем в 2018 году.

Свидетельством этого служит видео пустующего Керченского моста, которое в своем микроблоге Twitter опубликовал пользователь Vitauskas.

крымский мост

В частности, блогер решил высмеять пустующий Керченский мост, которым так любит хвастаться президент страны-агрессора Владимир Путин, и напомнил, на что ушло 228 млрд бюджетных средств.

Популярные статьи сейчас

Путин вторгнется в Украину, расслабляться рано: "полностью уничтожит"

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Показать еще

«Видите колонны богатых российских туристов на крымском мосту? А они есть. На всех парах мчатся «делать сезон», как и мечтала звавшая Россию крымская вата. Становится окончательно ясно — 228 млрд. рублей российских пенсионеров потрачено было не зря!» – говорится к опубликованному в соцсетях видеоролику.

Внезапно скончалась легенда американского кино: горе для фанатов «Форсажа»

На видео, которое опубликовали в Twitter, можно увидеть пустующий Крымский мост, на котором вообще нет ни автомобилей, ни пешеходов.

Ранее сообщалось, что Крымчанам придется не легко из-за недостатка необходимых ресурсов, но похоже президенту РФ глубоко плевать на их проблемы. Без подачи воды из Украины восстанавливать Северо-Крымский канал на оккупированном полуострове не имеет никакого смысла, но похоже оккупанты думают совсем по-другому.

Так, по основному плану оккупантов, именно восстановление этого канала должно было спасти Крым от полной засухи. Такое мнение высказал российский независимый эксперт, кандидат геолого-минералогических наук Юрий Медовар.

«Никакого смысла нет. Расход канала — 300 кубометров в секунду, очень большой. Он примерно на 80% обеспечивал водой Крымский полуостров. Я предложил: «Ребята, надо договариваться с Украиной. Без воды канала вы не просуществуете», — сказал эксперт.

Напомним, что оккупанты уничтожили визитную карточку Крыма.

Как сообщала Politeka, астролог спрогнозировал бои «креста и полумесяца» за Крым.

Также Politeka писала, что США взяли Крым в кольцо.