Известный российский актер театра и кино Алексей Гуськов резко высказался об Украине и рассказал о «российском» Крыме

В интервью для программы «А поговорить?» актер высказался на тему Украины, которая ранее запретила для него въезд в страну. Гуськов сильно возмущен таким решением и считает украинское правительство «уродами».

«Я люблю Киев, но к сожалению не могу туда сейчас поехать. Даже письма правительству писал, потому что мама очень хотела поехать на могилу отца, уроды. Говорили, что предоставят сопровождение. Но какое сопровождение для 83-летнего человека», — возмутился актер.

Алексей Гуськов

При этом он открыто поддерживает идею оккупации Крыма и называет его «российским». Гуськов признался, что в 2014 году подписал письмо в поддержку Путина по вопросу Крыма.

Популярные статьи сейчас

"Да прикройся уже!": бесстыжая Седокова в кружевном лифчике показала формы на публике

Раздетая Бузова расставила ноги и устроила такое, что стыдно теперь всем: "Колхоз"

Украинцы массово потеряют льготы и субсидии, появился документ: что грозит пенсиям

Аллу Пугачеву задержали в Москве по нашумевшему делу: "увели под руки", кадры

Показать еще

«Да, провели референдум и так далее. Но, по понятийным вещам и по всем прочим — это российская территория, и там живут в основном граждане России. Я так действительно считаю», — заявил российский актер.

Алексей Гуськов

Напомним, ранее стало известно, что известный российский актер Александр Головин обзавелся внебрачным ребенком. О том, что 29-летний актер является отцом ее годовалой дочери заявила 32-летняя танцовщица.

Похоже, звезду всех частей «Елок» и «Кадетства» Александра Головина вскоре ожидают совсем не новогодние заботы и проблемы. О том, что 29-летний актер — отец ее восьмимесячной дочери и отказывается ее признать и помогать материально, заявила популярный диджей и экс-танцовщица балета «Тодес» Светлана Белогурова.

Беременная Настя Каменских взорвала сеть: «Хороша мамочка», фото

На днях девушка обратилась за юридической помощью к Екатерине Гордон в агентство «Гордон и сыновья», ставшее в последнее время известным флагманом по защите прав женщин.

«Света в 2017 году работала на съемочной площадке фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы», там и познакомилась с Головиным», — рассказала о деталях предстоящего громкого дела Гордон.

По словам Гордон, мать девочки настроена решительно, хотя долгое время и не хотела выносить историю на публику.

Сейчас Светлане 32 года, она совмещает работу в творческих проектах и услуги стилиста-гримера, так как приходится одной зарабатывать на себя и на дочь. В клубах Светлана Белогурова выступает под псевдонимом Dj Sveta Cady.

Напомним, Марат Башаров избивал предыдущую жену до сотрясения мозга.

Как сообщала Politeka, знаменитый актер Марат Башаров жестоко изуродовал жену.

Также Politeka писала, что внезапно ушел из жизни знаменитый российский актер.