Бывший главарь боевиков в «ДНР» Игорь Гиркин, он же Стрелков, признал, что у ВСУ хороший «аппетит»

Террорист также добавил, что пехоты боевиков на позициях – «с гулькин нос».

На жалобы Гиркина обратил внимание в сети офицер ВСУ Анатолий Штефан (Штирлиц). Он опубликовал признание террориста на своей странице в Facebook, отметив, что нытье Гиркина-Стрелкова «приятно читать».

всу оос

«Как приятно читать Гиркина (Стрелкова). Подразделения Дырляндии несут существенные потери. На позициях почти никого нет, уже «идейные» почти закончились, а тех, что есть, выкашивают. Верьте в воинов! Верьте в ВС Украины!», – написал украинский военнослужащий.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

Katya Chilly отказалась выступать бесплатно на День Независимости: "Мне не стыдно"

Звездный российский певец вышел на сцену пьяным, видео: "Не мог стоять и издавал странные звуки"

Показать еще
Погода в Украине опомнится: названа дата потепления, будет жара

Что касается Гиркина, то он честно признал, что на Донбассе боевики несут «чувствительные потери». А ВСУ активно продвигается из-за чего «серой зоны» уже нет – ВСУ ее «скушало».

Гиркин также добавил, что украинские военнослужащие «без всякого стеснения применяют самую тяжелую полевую артиллерию». Он добавил, что все это произошло из-за Минских договоренностей.

Экс-главарь боевиков отметил,Ч то желающих находиться под обстрелами тяжелой артиллерии украинцев мало. А тех боевиков, которые еще есть на позициях, «продолжают постепенно выкашивать».

Как сообщалось ранее, еще один бывший лидер группировки боевиков «ДНР» Александр Ходаковский пожаловался на заметное преимущество украинской армии в военной мощи.

Своей жалобой он поделился на странице в соцсети ВКонтакте.

«Видимо, богато живет Украина – в окно бойницы прилетела управляемая ракета. Никто не пострадал, разрушений почти нет – только осадок в виде профессиональной зависти», – написал Ходаковский.

По словам террориста, «ДНРовцам» приходится спать в обнимку с «неприкосновенным запасом» и стараться не допускать пустой траты боеприпасов.

«Если так дело дальше пойдет – то нас потихоньку перебьют, и некому будет даже НЗ в ход пустить. Javelin нам не нужно – мы и с тем, что попроще, в грусть вогнать можем. Дайте только», – пожаловался он.

Также добавим, что  ранее тот же Игорь Гиркин выставил на аукцион памятную золотую медаль «За возвращение Крыма», выданную ему российскими властями в 2014 году.

Террорист признался, что у него возникли проблемы с деньгами, поэтому он решил продать медаль.

Напомним, что террорист Гиркин проговорился о двойниках Путина: «Как минимум, их трое».

Как сообщала Politeka, Гиркин слил сенсационные планы по захвату Украины: «Эти города следующие».

Также Politeka писала, что Гиркин восстал против Кремля и жестко унизил Путина: за спинами женщин и детей.