Террорист Игорь Гиркин, возомнил из себя избавителя Донецка от украинских «фашистов» и не забыл при этом слить планы о захвате украинских земель

Бывший «министр обороны ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков), который был сотрудником ФСБ России в 1996—2013 годах, сделал откровенное признание на гражданском форуме в Самаре.

Гиркин заявил, что только благодаря его диверсионной группе сепаратисты Донбасса смогли провести «референдум» о создании «ДНР».

Отвечая на вопрос одного из присутствующих, почему в Одессе и в Харькове не состоялись «референдумы», подобные тем, что были имитированы в Донецке и Луганске, Гиркин сказал, что их некому было защищать, об этом сообщает издание «Остров».

Популярные статьи сейчас

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Жена "Холостяка" Добрынина призналась в кризисе в отношениях с мужем: "Рвем на себе волосы, плачем"

Скандал разразился из-за трансляции боя Усик - Джошуа в Украине: "За что мы платили деньги?"

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Александр Эллерт впервые рассказал, что у него с Мишиной после ссоры: "Отстань"

Показать еще

«На самом деле „референдумов“ в Харькове и Одессе не было только по той причине, что некому было их защищать, там все подавили в корне, в зародыше…» — ответил он.

По словам террориста, именно его диверсионная группа сумела обеспечить силовое прикрытие «голосования» в Донецкой области.

«В Донецке, если бы наши группы не зашли (моя конкретно), то, наверное, все произошло бы по харьковскому или одесскому сценарию», — подчеркнул он.

Гиркин рассказал, что диверсионный рейд на Донбасс в апреле 2014 года был для него не единственным вариантом: рассматривалась идея вторжения российских боевиков в Одесскую область.

Конец света 8 марта: о чем предупреждали ученые и где сейчас Нибиру

«У меня был выбор — идти на Одессу или на Донецк. У меня были делегаты и из Донецка, и из Одессы. Причем они обращались не ко мне лично (меня тогда толком никто не знал), а к Аксенову, а тот направлял их ко мне. Меня чуть ли не на коленях умолял представитель Одессы идти на Одессу. Но, извините, имея такие крохотные силы, действовать вдали от российских границ — я не решился…» — сообщил он.

Завершил же он свой спич одой Путину:

«Путин — это гвоздь, на котором держится вся властная вертикаль. Некоторые говорят, что Путина не существует, но я верю, что он есть, хоть вместо него и появляются постоянно двойники. Когда он отодвинется, начнется драка за власть тем или иным образом, между различными ОПГ. Россия все-таки с самодержавным мышлением, так было и будет. Без единого управляющего человека люди сами управлять не могут. Смута будет, но будет она в 2024 году, позже или раньше — об этом рано говорить».

Также ранее сообщалось, что российский террорист Гиркин, вырядившись в костюм, вызвал смех.

Игорь Гиркин, он же Стрелков, диверсант, террорист и экс-офицер российской армии насмешил пользователей сети.

Фотографию боевика в социальной сети Twitter выложил блогер с ником Necro Mancer. «Красавчик #Гиркин», – так подписал он снимок. На фотографии изображен собственно Гиркин, но только не в привычной военной форме, а в костюмчике  в белой рубашке с галстуком. Террорист, судя по всему, сидит в каком-то ресторане.

Напомним, что Путин потерял Украину.

Как сообщала Politeka, Гиркин заявил о распаде России, позорное поражение на Донбассе, в Сирии и Крыму.

Также Politeka писала, что террористу Гиркину сделали необычное предложение в Раде.