Зеленский довел Кравец до слез: «разгорелась настоящая драма»

Зеленский довел Кравец до слез: «разгорелась настоящая драма»

Звезда «Квартал 95» Елена Кравец разоткровенничалась и призналась в том, что плакала из-за решения, которое ей пришлось принять из-за Владимира Зеленского

Актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец в интервью рассказала подробности о том, как в ее жизни возник трудный выбор. Об этом стало понятно из интервью «Откровенно с Машей Ефросининой».

По словам Елены Кравец, про свою первую беременность она узнала в самом начале работы в студии «Квартал 95». Она также рассказала, что когда дочке Маше исполнилось 10 месяцев, артистке пришлось сделать важное решение связано с Владимиром Зеленским.

Как сообщила Кравец, в тот момент ей позвонил Муж и попросил переехать с коллективом к ним в Киев. Елена рассказала, что ее мама посоветовала ей согласится и ехать в Киев.

«И я расплакалась, и Маша начала плакать. Это были самые сложные 8 месяцев, когда я отсутствовала», — рассказала Елена Кравец.

Со слов артистки, она сильно волновалась, что не могла постоянно видеться с дочерью, и даже сейчас чувствует вину перед ней за тот случай. По ее словам, когда дочь подросла, она начала понимать, что ее маме приходится уезжать по работе и ситуация в семье наладилась.

елена кравец

Также ранее сообщалось, что Елена Кравец дала масштабное интервью в котором рассказала о самом сокровенном. Единственная женщина среди актеров студии «Квартал 95» 42-летняя Елена Кравец подумывала временно уйти из «Квартала 95». Об этом она рассказала в интервью авторской программе Анатолия Анатолича «Зе Интервьюер».

«Скажем так, был момент, когда я хотела взять паузу – да, уйти – нет. Это был момент, когда родились малыши,  и когда я поняла, что мне нужен год. Мне нужен год, потому, что мне было нелегко. Мне показалось, что мне нужно немного остановиться и отдохнуть. Но не тут–то было», — отметила Кравец.

Напомним, у Елены и Сергея Кравец трое детей: 16-летняя Мария и рожденные в августе 2016 года двойняшки Катерина и Иван. Оказалось, что Кравец была не готова к этому перерыву в карьере.

Напомним, Кравец удивила заявлением о возможном уходе в политику.

Как сообщала Politeka, Кравец из Квартал 95 трогательно обратилась к Зеленскому.

Также Politeka писала о том, что Кравец из «Квартал 95» поразила стихами о наболевшем.

материалы рубрики
Известный украинец умер после жестокого избиения: «страна скорбит», подробности трагедии Общество
Известный украинец умер после жестокого избиения: «страна скорбит», подробности трагедии
Елена Зеленская поразила видом на инаугурации: президент опубликовал селфи Общество
Елена Зеленская поразила видом на инаугурации: президент опубликовал селфи
Главное за ночь: смерть известного певца, отмена результатов Евровидения и тайные фото Зеленского Общество
Главное за ночь: смерть известного певца, отмена результатов Евровидения и тайные фото Зеленского