Известная украинская актриса из студии «Квартал 95» Елена Кравец порадовала поклонников трогательным видео

Так, артистка опубликовала на своей странице в Instagram видео, на котором она читает романтическое стихотворение об отношениях между двумя людьми, сообщает «Знай.юа».

«Ребята из фан-клуба напомнили, как это было в 2015, кажется… Проект «Стихи. Письма. Джаз» от @svitloconcert. Белла Ахмадулина. Тогда это был новый опыт и первый выход за пределы привычного жанра. Помню, как было интересно и немного страшно. Как под водой с аквалангом. Волнительное чувство погружения в глубину текстов. Надо повторить как-нибудь», — подписала ролик Кравец.

Стоит отметить, что большинство подписчиков оценили творчество Елены и поддержали ее добрыми словами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Погода разорвет Украину на части, пятница 13-е готовит сюрприз: кому не повезет

Влада Яму схватили полицейские, первые подробности и фото: "Дотанцевался"

Кароль появилась в невероятном образе с солисткой The Hardkiss: "Хотелось именно этого"

Показать еще
»Мне сказали, что я проиграю»: Зеленский о том, как будет менять страну

«Леночка, это действительно был незабываемый вечер ты так тепло и душевно читаешь… обязательно надо повторить, вот очень хотелось бы», «Люблю слушать поэзию, классно читаете!», «Очень проникновенно!! И так по настоящему, вы умница. Я заслушалась»

«Как прекрасно читаете!!! Талантлив человек, талантлив во всем!», «Леночка Вы очень трогательно и проникновенно читаете! Очень порадовали, спасибо Вам огромное! Вы умничка! Буду рада услышать в Вашем прочтении еще, что то новенькое! Браво!» — написали фанаты под видео.

Ранее звезды «Квартал 95» Елена Кравец и Степан Каразин насмешили украинцев пародией на бурное прошлое Надежды Савченко. 15 апреля суд выпустил из-под стражи экс-депутата Надежду Савченко, которую обвиняли в подготовке вооруженного переворота. В последнее время она поддерживает Владимира Зеленского, но в 2017 году Надежда Савченко стала объектом для шуток со стороны «Квартал 95». Так, друзья Зеленского шутили над бурным прошлым Савченко.

Напомним, Зеленский и Квартал 95 поразили песней о Крыме: «Даны все ответы».

Как сообщала Politeka, архивные фото Зеленского с бывшим другом Манжосовым показали украинцам.

Также Politeka писала, что школьников на уроке заставили читать «правду» о Зеленском: детали скандала и фото.