Звезда «Квартала 95» Елена Кравец ответила на волнующий многих вопрос о том, собирается ли она идти в политику вслед за своим бывшим коллегой Владимиром Зеленским

Артистка приняла участие в интервью Жени Жигалиной для YouTube-канала «Женин журнал».

В частности, Кравец ответила на вопрос о том, есть ли у нее политические амбиции.

«Коротко, ясно, как отрезала, — нет», — с уверенностью заявила звезда.

Она рассказала, что у нее нет стремления к подобным вещам, а кроме того, она не готова возлагать на себя такую ответственность.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

«Мне не очень это интересно. Мне кажется это сложно, и это не женское дело… Это сложно, это всегда битва и непростое поле для самовыражения. Я найду себе еще сферы для самовыражения», — уверена Кравец.

Каменских кардинально изменила внешность: «Копия Седоковой»

Напомним, ранее участница студии «Квартал 95» Елена Кравец порадовалась победе кандидата в президенты Владимира Зеленского.

21 апреля в Украине прошел второй тур голосования. По данным экзит-полов и подсчета ЦИК, сооснователь студии «Квартал 95» побеждает конкурента Петра Порошенко с большим отрывом. На своей странице в Instagram актриса трогательно поздравила своего коллегу с успехом на выборах.

Елена Кравец эмоционально отреагировала на гарантированную победу Владимира Зеленского. Она намекнула, что впереди шоумена ожидают нелегкие испытания. Описание к публикации она сопроводила красноречивых хэштегом «#главный».

«Поздравляю тебя, мой друг @zelenskiy_official !! Ура!!! В добрый путь и с Богом!», — написала знаменитость. Она попросила фаворита избирательной гонки об одной личной услуге: «И можно я не буду тебя переименовывать в телефоне?)))».
Актриса опубликовала скриншот контакта из телефонной книги. Как оказалось, Елена Кравец подписала своего руководителя просто и по-дружески: «Вовка».

зеленский кравец

Стоит отметить, что участники «Квартала 95» уже списали Владимира Зеленского со счетов, как артиста. Авторы и актеры студии уже готовятся выступать без своего лидера, который побеждает в президентских выборах.

Напомним, Кравец из «Квартал 95» поразила стихами о наболевшем.

Как сообщала Politeka, жена застукала Зеленского с Еленой Кравец: друг выдал семейную тайну.

Также Politeka писала, что Кравец из «Квартала 95» поразила смелым перевоплощением.