«Троекратное ура»: скандальная российская певица получила награду от боевиков «ЛНР»

«Троекратное ура»: скандальная российская певица получила награду от боевиков «ЛНР»

Российская певица Юлия Чичерина, известная своими скандальными словами о войне в Украине, показала новую награду от так называемой «ЛНР»

Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. «Непобежденной Республике 5 лет! Первый юбилей ЛНР — троекратное ура», — написала Чичерина в подписи к снимку.

Напомним, что Юлия Чичерина была объявлена в розыск СБУ за концерт, который она дала в захваченном террористами Луганске в 2015 году. Концерт был организован мотоклубом «Ночные волки», которые известны своей антиукраинской и пропутинской позицией.

А уже в 2017 году она получила гражданство непризнанной «ЛНР» и прописку в городе Луганск. На российских выборах в 2018 году призывала всех голосовать за Путина, являясь при этом его доверенным лицом.

Ранее сообщалось, что поклонница террористов Донбасса одиозная российская рокерша Юлия Чичерина пожаловалась пропагандистам РФ на то, что оказалась «под прицелом» СБУ.

юлия чичерина

Чичерина находится в полной уверенности в своей невиновности. Ярая сторонница террористических «Л/ДНР», скандальная российская певица Юлия Чичерина ответила на претензии со стороны украинской Службы безопасности. В том числе в эфире передачи «ПоТок» со Стасом Натанзоновым она заявила, что была шокирована фактом того, что «за пару песен» ее объявили в розыск. «Они объявили меня в розыск, ну ни фига себе. Это нормальным считается называть меня преступницей, террористкой за то, что я пою песни? Куда катится мир? Сейчас-то мне все равно и даже нравится это, но сначала я офигела», — выразила мнение Чичерина.

Вместе с тем, она добавила, что уверена в наличии у нее множества поклонников в Украине. «Я считаю, что очень популярна сейчас в Украине, наиболее популярна из всех. Там столько рекламы идет обо мне. И что я сошла сума, употребляю все наркотики мира, что я сторонница «Л/ДНР» и угроза всего еврейского народа… В общем, аудитория вся моя», — сказала певица.

Напомним, что Юлия Чичерина сделала новое скандальное заявление, с которым набросилась на знаменитого Марка Цукерберга.

Как сообщала Politeka, Чичерина предсказала, что Россия полностью захватит Украину.

Также Politeka писала, что Чичерина опозорилась бессмысленным заявлением о «неграх в Донбассе».

материалы рубрики
Дождливый май: синоптики обещают сухую погоду только в одном регионе Общество
Дождливый май: синоптики обещают сухую погоду только в одном регионе
Россиян взбесила истинная причина «размножения» храмов: «Секта сатанистов» Общество
Россиян взбесила истинная причина «размножения» храмов: «Секта сатанистов»
Медицинский гений Борис Тодуров: тысячи операций и десятки лет опыта Общество
Медицинский гений Борис Тодуров: тысячи операций и десятки лет опыта