Активистка из Мелитополя Лобовь Грибовская на своей странице в Facebook рассказала о поездке в поезде украинского производства, который направили в Европу

«Смотрите фото внимательнее. Евро вагон, СВ первого класса, для поездки за границу, так сказать в Европу. Сразу с ног сбила нумерация вагонов: 348, 349, 350… Где же их искать? А когда прибыл поезд, эти вагоны было видно из далека, таких в Европе не может быть, это только наши. Условия – УЖАС», — рассказала украинка.

По словам активистки, умывальник находится в купе, но пользоваться им невозможно, так как прикрывающая его столешница тут же падает на руки. Также она подметила такие мелочи, как непрекращающийся шум от хлопающей дверцы минибара, третью полноценную полку, которую ранее использовали для хранения матрасов, не предназначеную для людей с лишним весом, а ступеньки которой ужасно неудобные.

Популярные статьи сейчас

В центр Киева срочно стянули военную технику и полицию: первые фото и подробности происходящего

Наташа Королева выгнала из дома: безработного Тарзана приютили на ферме, появилось фото

Развратная Алина Гросу вывалила дары природы перед камерой: "Не тяжело с такими?"

"По 500 гривен ежемесячно": украинцам снова пересчитают пенсии, кто получит больше денег

Показать еще

«Человек массой под 100 кг отказался лезть на третью полку. Находиться в купе можно только в лежачем положении, так как сидеть у Вас не получится. Вы не по росту, не просто втроем не поместитесь. О чудо, в этом купе есть сейф, даже два, один в другом (матрешка), прятать деньги. Но вот беда то, нас трое, а значит и три чемодана, а тут и один чемодан еле, еле поместился. Все, стул откидной спрятан, зафиксирован чемоданом…»

Путин взбесил россиян военным решением: «Деда совсем плох»

«У меня предложение, всем, кто подписал бумаги об эксплуатации такого чудо СВ евро вагона, покататься семьями, семьями с всеми родственниками на дальнее расстояние. Ощутить, как себя чувствуют пассажиры», — добавила Грибовская.

«А на станциях при прибытии наших вагонов, все смеются. Стыд. Я уже не буду описывать, как меняют колеса (в Европе узкоколейка), сил нет, «ржу» не могу, а в глазах слезы, просто скажу, что в десятом купе, под лежащим нижним СВ местом, работники железной дороги цепляют, фиксируют колеса поезда. А ты, тем временем спишь с ребенком на руках стоя»

При этом кровати, которые женщина называет полками, можно раскладывать исключительно при помощи проводника, о чем предупреждает специальная наклейка. Иначе сделать этого просто не получится, да и не безопасно, — утверждает путешественница.

«Женщина, когда вагон поднимали где-то на метровую высоту, плакала и молилась, вагон ржавый, скрипел так, мы думали, что он рассыплется, или сложится как карточный домик», — отметила Грибовская.

Напомним, «Укрзализныця» опозорилась перед пассажирами: «Билеты есть, а вагона нет»

Как сообщала Politeka, «терпилы потерпят»: Укрзализныця вляпалась в новый громкий скандал, детали

Также Politeka писала, что сервис «Укрзализныци» стал дороже: за что придется платить