В Подольском районе Киева ученикам на подсунули суп с необычной живностью

В школе №271, на улице Мостицкой, 21, в Подольском районе Киева ученикам на обед подали суп с червяками. Об этом в группе «Виноградарь» в Facebook сообщила мать одного из школьников Татьяна Кузнецова.

«Ужас! Новая украинская школа! Новая белковая диета? Школа 271! Как привлечь к ответственности?», — написала она. Женщина отметила, что ее сын сфотографировал еду, которой в столовой кормили старшеклассников.

Подписчики группы начали активно комментировать эту новость и их возмущению просто не было предела. Одна мама даже написала, что ее трусит, когда она представляет, что ее малыш съел такой суп:

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Оборвалась жизнь выдающегося украинца, в Сети волна скорби: "Прощай, дорогой..."

Жена "Холостяка" Добрынина в узеньком костюме показала, насколько успела похудеть: кадры

Чмерковский после "Танців з зірками" и "Холостяка" признался, за что ему стыдно: "Попиарились, потом разбежались"

Показать еще

«Этим детей на обед кормили???»; «Реформа в действии! СЕС ликвидирована, прокуратура не имеет права. Идите в суд!»; «Жесть. Это вы увидели?»; «Пишите в группу Батьки SOS»; «Узнать поставщиков продуктов! В садики и школы поставляют все самое дешевое и вероятно — просрочку!», «Вы пишите, что это старшие классы, они то хоть в тарелку глядят… …а малышня это всё съела получается??? … Я сказать что в шоке. меня трусит…».

Звезда «Терминатора» покончил с собой на глазах у всех: «прохожие не смогли остановить»

Также ранее сообщалось, что в одной из школ Киева устроили выставку с призывами к примирению сроссийскими оккупантами. Странную акцию провели в школе №255 г. Киева. О ней рассказал в своем Фейсбуке волонтер Роман Синицин. Он поделился фотографиями выставки детских рисунков, на которых размещены призывы к миру со страной-агрессором. В частности, флаги Украины и России на них изображены рядом с такими надписями, как «Нам не нужна война» и «Дети за мир».

«Кого там тегать в первую очередь: районо, СБУ, Кличко?», — поинтересовался волонтер.

В комментариях к его посту разгорелась бурная дискуссия о том, допустимы ли подобные выставки в стране, в которой идет война. Так, одни верят в то, что эти рисунки были инициативой самих детей и не видят в них ничего плохого.

Напомним, что во Львове прогремел скандал в школе. В одной из школ Львова учительница христианской этики рассказывает детям о том, что можно умереть, если зайти в туалет после того, как его посетил гомосексуалист.

«В одной из львовских школ детей вместо уроков водят в церковь молиться за хорошую учебу, а учительница христианской этики рассказывает ученикам о том, что можно умереть, если зайти после гомосексуалиста в туалет. Видео сняли дети «, — отмечает СМИ в подписи к ролику.

Напомним, в Тернопольской области произошло страшное ЧП, дети совершили непредвиденное.

Как сообщала Politeka, воспитательницу жестоко избили во время атаки на детсад.

Также Politeka писала, что учительница набросилась на ученика во время урока.