В интернет-сети подняли на смех президента РФ Владимира Путина, который наградил «выдающихся» граждан

Соответствующий пост размещен на странице блогера Vitauskas на своей странице в Twitter.

«Путин в Кремле вручил государственные награды «выдающимся россиянам», в числе которых алкоголичка Валентина Матвиенко, главлгун RT Маргарита Симоньян, придворный дизайнер Валентин Юдашкин и певица ртом Лариса Долина. Других героев в современной России нет!», — говорится в сообщении.

Путин в Кремле вручил государственные награды "выдающимся россиянам", в числе которых алкоголичка Валентина Матвиенко, главлгун RT Маргарита Симоньян, придворный дизайнер Валентин Юдашкин и певица ртом Лариса Долина.

Других героев в современной России нет! pic.twitter.com/R19PUQAwwF

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Украинцев без вакцинации будут отстранять от работы: кого Кабмин внес в "черный список"

В Украине начнут делать третью дозу вакцины: в Минздраве объяснили, кому ее будут колоть

Звезда "Квартал 95" тайно развелся после 18 лет брака: "У меня же был дом..."

Олег Винник после болезни расстроил украинцев новым печальным известием: "Мы вынуждены..."

Показать еще

— Vitauskas 🇱🇹🇺🇦 (@Vitauskas_A) May 23, 2019

Более того, блогер также опубликовал фото пропагандистов Путина «во всей красе». Это стало причиной бурной реакции со стороны пользователей.

«у каждого свои ценности», «ДНО», «фу, блин. Нафиг. Бобриха, Маха Алкоголичка – это трындец, одним словом», «ну и рожи», «Путин: Награда Матвиенко, она похожа на мою первую жену. Марго Симонян родила уже второго от меня. Долина подружка по вызову, иногда хочется расслабиться. А Юдашкин ниже меня ростом ,своя спец обувь мне при встречи с ним не нужна, бальзам на душу», — пишут они.

Как сообщалось ранее, российский президент Владимир Путин рассмешил публику новым конфузом. На этот раз Владимир Путин опозорился с переговорами, в которых также участвовали Ангела Меркель и Эммануэль Макрон.

Выборы в Раду стартуют с больших проблем: срочное заявление ЦИК

Соответствующую публикацию в своем личном Twitter обнародовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Владимир Путин поговорил по телефону с Меркель и Макроном: «обсудил ситуацию вокруг внутриукраинского кризиса с учетом провальной политики бывшего украинского президента Петра Порошенко и смены властей страны», — говорится в публикации.

Пользователи с юмором отреагировали на пост пропагандиста и отметили, что Владимир Путин продолжает получать «по ушам» от западных лидеров.

«Вербовка снова сорвалась?», «Перевод на нормальный язык: опять Франция и Германия дала звизды по поводу аннексии Крыма и провокаций на Донбассе», «Классная фотка, дед явно в маразме!», «Сука, пусть займется проблемами своей страны. Кризис украинский ему покоя не дает, падла, когда же ты уже сдохнешь?», — пишут они в комментариях.

Напомним, Путин пошел на новое преступление, этого уже не скрыть, подробности и кадры ЧП.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился на всю Европу.

Также Politeka писала, что на послании Путина случилось ЧП.