Гройсман окончательно опустился, заметил даже ребенок: «Дядя Вова, когда будут…»

Гройсман окончательно опустился, заметил даже ребенок: «Дядя Вова, когда будут…»

Премьер-министр Владимир Гройсман нарвался на скандал, сфотографировавшись с ребенком

Известный юрист и блогер Михаил Шнайдер высмеял главу украинского Кабмина. На своей странице в Facebook он опубликовал фотографию, которой упрекнул чиновника за одну из самых серьезных проблем страны.

Народные умельцы обработали фотографию, на которой Владимир Гройсман опустился на корточки перед маленьким ребенком. Малыша посадили за руль игрушечного автомобиля. Авторы заставили маленького водителя поинтересоваться вопросом, который волнует абсолютно всех водителей: «Когда будут нормальные дороги, дядя Вова».

Михаилу Шнайдеру картина показалась очень символичной. Он напомнил: согласно известному выражению, устами младенца глаголет истина.

Пользователи социальной сети посмеялись на «фотожабой». Некоторые ответили за ребенка от имени всех украинцев. Другие посетовали, что хороших дорог жителям страны придется ждать, вероятно, ещё очень и очень долго. Впрочем, комментаторы не теряют надежды:

«Когда у тебя,малыш,будут правнуки!!»; «долго,но мы всё же надеемся что и при нашей жизни мы увидим кусочек Европы»; «Раньше я боялся темноты. Но недавно пришли платежки за ЖКХ. Теперь я боюсь света, а еще воды, тепла и вывоза мусора»; «Дядя Вован, можно я тебя посажу на зону»; «Очередной сюжет. Я свой. Я хороший»; «Надо было спросить у Порошенко, а Вовочка имеет много дырок закрывать, которые сделал Порошенко»; «Когда д. Вовы не будет».

Ранее Владимир Гройсман заявил о пересмотре тарифов на газ в Украине. Премьер-министр решился обмануть миллионы украинцев, чтобы прикрыть грандиозную катастрофу в экономике. Об этом в своем видеоблоге заявил журналист Александр Дубинский.

Накануне правительство обнародовало новую формулу расчета цены на газ. Это будет уже третья афера за последние два месяца. Владимир Гройсман публично возмутился стоимостью газа для населения обратился к НАК «Нафтогаз» с требованием снизить её. Согласно его плану, тариф в 6299 гривен за тысячу кубометров должен опуститься на 800-900 гривен. Как отметил журналист, в повышении цен виновата не только «Нафтогаз», но и правительство во главе с премьером, которое их утверждает.

Напомним, Гройсман захватил всю Украину, Зеленский принимает экстренные меры: «Буду долбить, пока…».

Как сообщала Politeka, Зеленский отдал Гройсману важнейший пост, детали скандальной сделки: «плохо отразится на украинцах».

Также Politeka писала, что Гройсман провернул грандиозную выходку за деньги украинцев.

материалы рубрики
День отца: лучшие поздравления и смс Общество
День отца: лучшие поздравления и смс
Троица: что нельзя делать в этот день Общество
Троица: что нельзя делать в этот день
Найдено тело украинского героя, скорбит вся страна: «Уходят лучшие из нас» Общество
Найдено тело украинского героя, скорбит вся страна: «Уходят лучшие из нас»