В городе Прилуки Черниговской области произошло нападение на журналистов во время встречи кандидата в народные депутаты с гражданами

Дебошира уже задержали, он находится в больнице под охраной.

«Сотрудники одного из центральных телеканалов прибыли на встречу, хотели проверить имеющуюся у них информацию относительно подкупа избирателей на данном мероприятии. В это время один из сторонников кандидата помешал журналистам осуществлять профессиональную деятельность и причинил им телесные повреждения», — говорится в сообщении.

После инцидента 52-летний мужчина забаррикадировался у себя дома и впустил копов только тогда, когда они сообщили о проведении обыска.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Украинцев решили перевести на е-паспорта, когда и зачем заберут старые документы: "если исполнилось..."

51-летняя Лопес в крошечном топике и красных лосинах хвастнула страстной натурой: "Сколько темперамента.."

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Katya Chilly отказалась выступать бесплатно на День Независимости: "Мне не стыдно"

Показать еще

По факту избиения журналистов правоохранители открыли уголовное дело по статье — угроза или насилие в отношении журналиста. Мужчине грозит ограничение свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на тот же срок.

Путин облажался с нелепым тостом, россияне в ауте: «Ботоксный п**дабол»

Как известно, не так давно также зверски избили журналиста Вадима Комарова. Нелюди до полусмерти забили его в центре родного города. По словам секретаря Нацсоюза журналистов Украины Валерия Макеева, сейчас требуются средства, чтобы поддерживать жизнь Вадима Комарова во время его пребывания в коме.

«Операция длилась около двух часов. При этом врачи дают неутешительные прогнозы», – говорит он.

больница-640×394

Также сообщается, что поддержка жизни в Вадиме Комарове в состоянии «комы» продлится минимум месяц, столько, сколько потребуется, чтобы Вадим смог выжить.

Нападение на Комарова могло быть связано с профессиональной деятельностью. Журналист Валерий Макеев утверждает, что вечером Комаров «должен был получить от инсайдеров из правоохранительных органов «впечатляющую информацию» о том, как один из «высокопоставленных» чиновников городского совета, осуществив определенные противоправные действия, избежал наказания, предоставив справку о том, что он психически болен».

Напомним, известному украинскому журналисту проломили череп: «расследовал дело крупной шишки».

Как сообщала Politeka, ушел из жизни знаменитый журналист и ведущий: «таких больше нет»

Как информировала Politeka, известный украинский журналист попал в лапы бандитов.