Тело погибшего на заработках в Польше украинца Василия Чорнея доставили на родину, где с ним простились односельчане

Об этом сообщает ТСН.

«Тело гастарбайтера Василия Чорнея, который погиб в Польше, привезли на Прикарпатье. К дому семьи с самого утра идут односельчане, чтобы проститься с погибшим. Обстоятельства смерти Василия пока неизвестны. Неизвестно также, где он умер: то на предприятии, или по дороге, или уже в лесу. В польских СМИ пишут, что избавиться от тела директорше помогал еще один нелегальный работник-украинец – также родом из Прикарпатья», — говорится в сообщении.

В то же время его жена Наталья рассказала, что связь с мужем пропала еще 8 июня.

Популярные статьи сейчас

Кароль бесстыдно разделась, задрав ноги перед молодыми мужчинами: "Нужен Балан рядом"

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Показать еще

«Мы ждали звонка, потому что 15 должно быть у малой день рождения, а папа уже не звонил. У него 14 числа день рождения. Но он был не живой», — подчеркнула она.

Как сообщалось ранее, в Польше задержали предпринимательницу, которая вывезла потерявшего сознание во время работы украинца Василия Чорнея в лес и там оставила умирать. Ей грозит до пяти лет лишения свободы.

36-летний украинец работал на предприятии по производству гробов возле города Новый Томышль. Тело мужчины нашли лесники недалеко от города Вонгровец в Великопольском воеводстве.

Известно, что в жаркий день мужчине стало плохо на работе и он потерял сознание. По просьбе его коллег вызвать скорую, начальница запретила и приказала всем идти домой. Потом оказалось, что мужчина исчез.

После изучения всей информации и договоренностей с прокуратурой полицейские решили задержать владелицу фирмы. Женщину взяли под стражу.

Доказательства и другие материалы дали основания для предъявления владелице фирмы обвинения в неоказании помощи, а также непреднамеренном причинении смерти. За это ей грозит до пяти лет заключения.

Напомним, украинский заробитчанин оставил за собой кровавый след, не жалел никого.

Как сообщала Politeka, водитель специально сбил украинца в Польше, жестокость поражает.

Также Politeka писала, что беда постигла украинского заробитчанина в Польше.