В интернет-сети подняли на смех новый «хит» от пенсионерок президента России Владимира Путина

Об этом сообщил блогер «Фашик Донецкий» на своей странице в Twitter.

Так, на опубликованных кадрах видно, как пенсионерка рассказывает о том, что Путин «спасет мир». При этом он, по ее словам, якобы походит из великой династии. Это стало причиной насмешливых комментариев со стороны пользователей.

Ониебанутые pic.twitter.com/6gETxQTjl0

— Фашик Донецкий (@FashDonetsk) June 27, 2019

Популярные статьи сейчас

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

Повышение пенсий в Украине: выплаты пересчитают, но повезет только...

Скандальная звезда "Орла и Решки" потрясла своими прелестями в узкой майке: "Как они прыгают!"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Показать еще

«Коммунизм головного мозга», «цыгане, подошедшие к этой тетке, не могли сбежать от нее сорок минут», «ага, из династии одноглазой уборщицы и лифтера», «боже, что это за дичь», — пишут они.

Как сообщалось ранее, президент Российской Федерации Владимир Путин в очередной раз повеселил публику. На этот раз он опозорился, читая доклад по продаже вооружения на мировом рынке.

Об этом в своем блоге написал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Владимир Путин: В 2018 году финансовые показатели экспорта ВТС приблизились к $16 млрд. А портфель заказов достиг рекордного значения – почти $54 млрд. Россия уверенно занимает второе место на мировом рынке вооружений», — говорится в публикации.

Пользователи с юмором отреагировали на пост пропагандиста и отметили, что у Владимира Путина явно проблемы с головой, ведь его больше беспокоит продажа вооружения. чем благосостояние россиян.

«А больше мы них*я не умеем. А, не, еще нефть качать можем!», «Он реально в танчики недоиграл?! Задержался в детстве?», «Какое достижение, поистине «страна дураков», «Хочется услышать продолжение доклада, что деньги от продаж перечислены в фонд к примеру онкобольных. А нет не услышал, фикус дрикус вам!», «Дедуля совсем головой тронулся. Вызывайте санитаров!», — шутят они в комментариях.

Напомним, что Путин напугал ученых своей новой внешностью.

Как сообщала Politeka, двойник Путина разгневал россиян нелепой выходкой.

Также Politeka писала, что Путин взбесил россиян военным решением.