Украинцы заняли первое место в рейтинге самых сексуальных наций мира

Проведен опрос на тему «Самая сексуальная нация мира». В результате опроса 1,5 млн респондентов выяснилось, что украинцы заняли первое место в рейтинге, передает Big 7 Travel.

«У украинцев впечатляющая внешность, поэтому они с легкостью возглавляют наш рейтинг 2019 года. Кто с этим не согласится? Неудивительно, что именно из этой страны происходит так много моделей», — говорится в рейтинге. 

Добавлено, что участникам опроса не предоставляли дополнительные объяснения слова «сексуальный», поэтому каждый воспринимал его, как считал нужным. 

Популярные статьи сейчас

"Все как в России": Зеленский допустил фатальную ошибку, рейтинг президента летит вниз

Осадчая без белья показала, на что способна ради фото: "залезла на забор и..."

"18 лет разница": красавица-звезда ВИА Гры поделилась кадрами со свадьбы, слез не сдержать

Евровидение 2020: Россия внезапно оказалась на первом месте, появился скандальный рейтинг

Показать еще

На втором месте оказалась Дания. 

«Впечатляющий показатель сексуальности датского народа доказывает, что Дания прекрасна во многих отношениях, чем другие», — говорится в рейтинге. 

Филиппины замыкают тройку лидеров.

Ранее мы писали, что Украина заняла 39 место в рейтинге самых влиятельных стран мира. США занимает первое место, так как имеют самую большую экономику, военный бюджет, делают наибольшие взносы в НАТО и международные объединения. 

В исследовании отметили сильную армию Украины. 

«Украина – страна, история которой переживала длительные периоды оккупации другими странами, теперь она борется между миром и войной, а также между коррупцией и реформами», — отметили исследователи. 

Далее идут Россия и Китай — страны, которые много тратят на военный комплекс. Германия, Великобритания, Франция и Япония является экономически мощными странами, которые тратят большие средства на международную помощь — они занимают с четвертого по седьмое места в рейтинге. Израиль и Саудовская Аравия занимают восьмое и девятое места в рейтинге, соответственно, и много тратят на военный комплекс. Расходы на оборону по отношению к ВВП этих стран превышает этот показатель в США, отмечают исследователи.

Напомним, Юрий Бойко стал фаворитом среди кандидатов на пост премьер-министра Украины

А еще Politeka писала, что Гриценко догоняет Вакарчука и Зеленского

Также Politeka сообщала, что скандалы в «Слуге народа» добили украинцев