Большинство украинцев лишились важного элемента, необходимого для комфортной жизни

58% взрослых украинцев признались, что не чувствуют уверенности в завтрашнем дне. Такие результаты показал опрос компании Research & Branding Group.

Еще 42% участников опроса заявили, что все же чувствуют уверенность в своем будущем. Среди этой категории оказалось больше всего молодежи и людей с высоким уровнем образования. А вот пенсионеры и люди без высшего образования оказались более пессимистичны.

Опрос также показал, что 55% украинцев не удовлетворены своей жизнью.

Отмечается, что опрос проводилив период с 21 по 30 мая 2019 года среди 1998 респондентов по всей Украине за исключением оккупированных территорий. Метод опроса — личное формализованное интервью (face-to-face). Максимальная погрешность выборки — 2,2%.

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

"Танці з зірками" неожиданно покинула яркая пара, в сети скандал: "Дальше неинтересно!"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

украинцы

Напомним, ранее сообщалось, что украинцы заняли первое место в рейтинге самых сексуальных наций мира.

Гриценко откровенно рассказал, кем ему приходится Разумков: «Говорят, что он мой сын, но…»

Проведен опрос на тему «Самая сексуальная нация мира». В результате опроса 1,5 млн респондентов выяснилось, что украинцы заняли первое место в рейтинге, передает Big 7 Travel.

«У украинцев впечатляющая внешность, поэтому они с легкостью возглавляют наш рейтинг 2019 года. Кто с этим не согласится? Неудивительно, что именно из этой страны происходит так много моделей», — говорится в рейтинге.

Добавлено, что участникам опроса не предоставляли дополнительные объяснения слова «сексуальный», поэтому каждый воспринимал его, как считал нужным.

На втором месте оказалась Дания.

«Впечатляющий показатель сексуальности датского народа доказывает, что Дания прекрасна во многих отношениях, чем другие», — говорится в рейтинге.

Украина флаг украинка украинцы девушка

Филиппины замыкают тройку лидеров.

До этого мы писали, что Украина заняла 39 место в рейтинге самых влиятельных стран мира. США занимает первое место, так как имеют самую большую экономику, военный бюджет, делают наибольшие взносы в НАТО и международные объединения.

В исследовании отметили сильную армию Украины.

«Украина – страна, история которой переживала длительные периоды оккупации другими странами, теперь она борется между миром и войной, а также между коррупцией и реформами», — отметили исследователи.

Напомним, украинцы могут лишиться своих «евроблях».

Как сообщала Politeka, украинцы могут забыть о Польше: появилась преграда для заробитчан.

Также Politeka писала, что украинцы смогут выйти на пенсию на пять лет раньше.