В Одессе обнаружили семью, которая на протяжении 20 лет не покидала свою квартиру, как сообщают СМИ

Известно, что владелец жилища не покидает стены квартиры с 1998 года. Он живет со своей матерью, которой уже 79 лет. Она имеет болезненный вид. Выживает семейство благодаря пенсии, которую получает пожилая женщина. В квартире, которая находится рядом с Куликовым полем, царит грязь и разруха. 

На стенах грибок, все завалено мусором и хламом. унитаз отсутствует, а вместо плиты в раковине поставлена горелка. Спят сын и мать на сломанных раскладушках. Соседи переживают за данное семейство, поэтому вызвали на место события правоохранителей и другие спецслужбы.

Известно стало о семье после того, как они сами обратились на один из местных телеканалов, чтобы им привезли еду.

Популярные статьи сейчас

Непохожая сама на себя Настя Каменских озадачила видом без макияжа: "Боже, какая..."

Загоревшая Ани Лорак в купальнике удивила слишком глубоким декольте и не только: "Идеал красоты!"

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Показать еще

Ранее мы писали, что в Одессе правоохранительные органы забрали двоих малолетних детей у родителей, которые их не воспитывали. Об этом сообщил на страничке в социальных сетях сотрудник отдела ювенальной превенции ГУНП в Одесской области Дмитрий Ревун.

Полицейским стало известно о том, что в одном из домов есть дети, которые содержаться в ужасных условиях. Также они были одеты в вещи, которые не подходили под погодные условия. Взрослые не обеспечивали должный контроль за малышами. 

«Приняв информацию, сразу посетили дом в котором живут дети. Грязь, вонь, болезни, бардак, холод и абсолютно асоциальные элементы рядом — далеко не весь жизненный набор этих детей», — написал он.

Правоохранители приняли решение забрать детей у родителей, которые никак ими не занимались. Как оказалось, что они предугадали события, так как в сроком времени там произошел пожар. Детей доставили в больницу, где им оказали всю необходимую помощь медики и обследовали их.

Напомним, свирепая стихия пронеслась по Одесской области

А еще Politeka писала, что 11-летняя девочка стала жертвой халатности рабочих на Одесчине

Также Politeka сообщала, что военные корабли НАТО ворвались в Одессу