Поклонская выступила с угрозами в сторону украинских добровольцев, повторив скандальную фразу Путина «мочить террористов в сортире»

Бывшая «прокурор» аннексированного Крыма, а ныне – депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская угрожает ДУК «Правый сектор» и призвала расправляться с добровольцами. Об этом она заявила в интервью изданию «Вести Крым».

«Правый сектор» – это запрещенная террористическая организация. Весь мир борется с терроризмом. Бояться террористов, конечно, нельзя, с ними надо бороться. Их надо мочить везде, как сказал наш президент. Мочить везде, даже в сортирах. Чем мы и занимаемся», – сказала Поклонская.

Поклонская причастна к преследованию украинских патриотов в Крыму и к задержанию и аресту украинского режиссера Олега Сенцова.

поклонская

Популярные статьи сейчас

Погода решила поиздеваться над украинцами, к такому не готовы даже синоптики: подробности

Генпрокурор Путина верхом на белом медведе взбудоражил сеть: "Воры, присоединяйтесь"

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Масштабный сбой в ПриватБанке, появилось срочное заявление: "деньги не вернуть"

Показать еще

Как передавала Politeka, ранее Наталья Поклонская впервые показалась на людях со своим новым супругом. Вместе они посетили фестиваля Koktebel Jazz Party на южном берегу аннексированного Крыма. Поклонская даже пообщалась с журналистами. 

Ушел из жизни Иосиф Кобзон: подробности о последних днях жизни

«Я впервые выступаю гостем на таком фестивале. Раньше меня тоже приглашали, но в связи с загруженностью на работе, я не могла приехать. А в этом году мы с мужем нашли время, и я не жалею. Это удивительное место, красивое и уникальное по природе и энергетике, здесь все свободные. Одним словом, джаз», — рассказала Поклонская.

Для выхода в свет супруги выбрали легкие летние наряды. Депутат надела зеленое платье в мелкий рисунок чуть выше колена и с воланами, а ее супруг — светлые брюки и белую рубашку без галстука.

поклонская

Также Поклонская рассказала журналистам, что она с мужем намерена жить в Москве.

«Невозможно жить в одном месте и работать в совершенно другом, поэтому жить будем там, где работаем. Но душа, мечта, желания, мои воспоминания о детстве, все родное, родина моя — это Крым», — сказала Наталья Поклонская.

Напомним, Поклонская спровоцировала скандал в путинской партии.

Как сообщала Politeka, Поклонская в отчаянии заманивает в Крым своими персиками.

Также Politeka писала, что стало известно, куда подевался первый муж Поклонской.