Новоиспеченная первая леди Украины Елена Зеленская продолжает тешить поклонников новыми фото

До выборов 2019 года мало кто знал Елену Зеленскую – супругу известного комика, автора и актера студии «Квартал 95» Владимира Зеленского. Но с начала президентской гонки пресса и соцсети сосредоточили свое внимание на персоне Елены. А когда ее муж выиграл выборы, в СМИ, кажется, разузнали все о новой первой леди и тщательно перемыли косточки.

Что касается самой первой леди, то она весьма не публичная, однако в день инаугурации в Instagram таки появилась ее страничка.

Популярные статьи сейчас

Украинцев заставят вернуть деньги, в Кабмине сделали срочное заявление о выплатах: что нужно знать

Девочка и персики: Тина Кароль в купальнике соблазнительно изогнулась под лучами солнца

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Мама Верки Сердючки показала красавчика-мужа и поразила видом в обычной жизни: редкое фото

Показать еще

И надо сказать, что подписчики насобирались молниеносно – по состоянию на июль их количество составляет уже почти 970 тысяч. И на страничке уже появились фотографии – большинство с церемонии инаугурации, с поездки в Европу, но есть и другие.

У Зеленского срочно собирают нардепов перед выборами: «Не отвертятся»

Так, недавно появилось фото, на котором новоиспеченная первая леди запечатлена в зрительском зале «Октябрьского дворца» в Киеве. Похоже, супруга нового президента посетила очередной концерт «Лиги Смеха». А в этот раз первая леди поделилась милым снимком из гримерной, на котором она позирует с известным украинским актером Станиславом Бокланом. Похоже Елена и Стас ведут веселую беседу, пока ей делают укладку.

Надо сказать, что фолловеры первой леди не оставили без внимания ее фотографию и принялись активно комментировать и лайкать. Некоторые называют ее самой красивой первой леди в истории нашей страны. А также оставили свои комплименты для Станислава Боклана:

«Улыбка какая!!!», «Не потеряйте друг друга))) с улыбкой к делу — значит успех будет.», «Уникальный человек,я о Боклане😉», «Стас Богдан бесподобный актер», «Красотка.Хоть теперь не стыдно за Украину 💚💚💚», «Смотреть приятно и на президента и на леди, красивая пара , не то , что предшественники свин и свинья», «Она не просто красивая😉…. Она шикарная и самая лучшая!!! 🤗💐», «Очень красивая женщина! Достойна звания Первой леди!», «Очень красивая, живая, простая…наша😍 приятно наблюдать и гордиться такой первой леди нашей страны💚», «🌹🌹🌹вы волшебная красавица )))».

Напомним, Елена Зеленская в красном вызвала фурор в Конче-Заспе

Как сообщала Politeka, Елена Зеленская ошеломила видом

Также Politeka писала, что Елена Зеленская оглушила семейным фото и интимным признанием