Украинские пациенты лежат в стационаре в худших условиях, чем живут заключенные в Швейцарии

Очень часто по Украине проносятся скандалы, связанные с состоянием больниц или вопиющим отношением к больным. Внутренее и внешнее обрамление здравоохранительных учреждений и правда желает оставлять лучшего и это мягко сказано.

Юрист и блогер Михаил Шнайдер провел параллели между Украиной и Швейцарией, которые просто довели до слез украинцев.

Популярные статьи сейчас

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Дочь Добкина ошеломила пикантным фото со звездой "НеАнгелов": "Наших людей не изменить"

В кошмар превратилась жизнь бывшего мужа Лолиты: "Недавно взломали..."

Григорий Лепс изменился до неузнаваемости, таким его никто не видел: "Человек-синяк"

Показать еще

Шнайдер привел в пример два фото с разницей в том, что на первой — шведская камера для заключенных, а на втором — столичная больница скорой помощи.

«В связи с этим у меня возникает лишь один вопрос. Мы для наших «правителей» еще люди третьего сорта, или уже четвертого?» — эмоционально написал Шнайдер на своей странице в сети.

Раскрыта тайная задача путинских снайперов, прибывших в Донецк: «уничтожение…»

В комментариях сразу начали писать украинцы: их одолевала то злость, то саркастический смех. Некоторые даже вспомнили Супрун, которая своей медицинской реформой ничего в итоге не добилась, а сделала только хуже:

«Мы рабы», «А почему главврач не привлекает волонтеров? Они же сами помощь предлагают в других больницах!», «Это Киев. А вы представте себе глубинку», «Только недоминистр Супрун в регионы не выезжает. Ей и в Киеве комфортно гранты дерибанить с компанией уголовников!», «Для того чтобы это понять, нужно общаться с людьми . Люди не хотят знать и говорить о своих правах», «Когда мы уже пошлем их на ху…тор бабочек ловить?», «Мы даже сорт не заслужили. Так только л*хи и быдло. Впрочем, нас (народ) они ,только так и именуют», «Супрун, когда ты тв*рь сд*хнешь?», «Люди био-мусор», «Зато Супруниха делом была занята. Всех страшала страшными болезнями и делила бабло на откатах от вакцин для идиотов. Ей некогда было, когда в стране столько желающих уколоться ядом. Нужно деньги делать» — пишут комментаторы.

Напомним, Бойко пообещал отменить губительную медицинскую реформу после выборов в Раду

Как Politeka писала, что молодых врачей предупредили о суровой реальности профессии

Также Politeka сообщала, что медреформа лишила лучших врачей работы, назревает катастрофа