В интернет-сети набирает популярность новый «перл» от столичного градоначальника Виталия Кличко

Кадры опубликовал Александр Онищенко у себя на странице в Facebook.

«Кличко снова не смог подобрать нужных слов. На этот раз мэр Киева не смог выговорить словосочетание «інститут судових експертиз». Конфуз произошел в эфире программы «Ваша свобода». Украина 24/7», — говорится в сообщении.

Кличко снова не смог подобрать нужных слов. На этот раз мэр Киева не смог выговорить словосочетание "інститут судових експертиз". Конфуз произошел в эфире программы "Ваша свобода". Украина 24/7

Gepostet von Aleksandr Onyshenko am Donnerstag, 25. Juli 2019

Обратим внимание, что пользователи сети восприняли новый «припадок» Кличко с юмором.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Джамала показала, что творилось за кулисами "МастерШеф" с бывшим мужем Билык и Гвоздевой: "Скоро..."

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Морозы нагрянут в Украину, регионы уже заметает снегом: где разгулялась стихия

Тина Кароль засветила хоромы и красавчика, с которым провела Пасху: "Атмосфера романтическая"

Показать еще

«может он на судью метит?», «грешно смеяться над..», «блин. Хоть бы потренировался…на кошках», «полный крези», «Последыш интеллектуалов», «капец какой-то! Человек реально не понимает, что происходит», «олень», «- пишут они.

Как сообщалось ранее, глава Офиса президента Андрей Богдан направил в Кабмин просьбу о снятии Виталия Кличко с поста главы КГГА. Решение аргументировано 118 статьей Конституции Украины. Соответствующий документ со ссылкой на собственный источник опубликовал на своей странице в Facebook журналист Орест Сохар.

«Как сообщают мои источники, глава Офиса президента Андрей Богдан отправил министру Кабинета министров Александру Саенко письмо с просьбой сделать представление об увольнении Виталия Кличко с должности главы КГГА. Началось», – написал Сохар.

В подписанном Богданом документе указано, что Кличко может быть уволен в связи с тем, что главы местных администраций назначаются и увольняются президентом Украины по представлению Кабмина.

«Законом Украины «О местных государственных администрациях» определено, что главы местных госадминистраций назначаются на срок полномочий президента, в случае избрания нового президента продолжают осуществлять свои полномочия до назначения в установленном порядке новых», – говорится в письме Богдана.

Напомним, Кличко «похоронил» транспортную систему Киева.

Как сообщала Рoliteka, в НАБУ подали заявление о злодеяниях Кличко.

Также Рoliteka сообщала, что раскрыта скандальная правда о мосте Кличко.