В зону проведения ООС были переброшены дополнительная авиация и бронетехника

Об этом в своем Facebook сообщил Дмитрий Мюллер, опубликовав также эксклюзивные снимки из зоны проведения ООС.

По его словам, на Донбассе проходили масштабные военные учения ВСУ, которые проводятся прям под носом у российско-оккупационных войск.

Он также отметил, что в учениях в зоне проведения ООС задействована боевые самолеты, вертолеты и бронетехника.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Скандал разразился на "Голосі країни" из-за новой подопечной Монатика: "Не справедливо, когда приходят вот такие..."

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

Крутоголов из "Дизель Шоу" выдал позорную правду о "Квартал 95", началась травля: "Потерял много друзей и..."

Показать еще

В Генеральном штабе отметили, что сценарий маневров абсолютно жизненный: «враг нарушает перемирие, обстановка становится критической, необходимо срочно задействовать резерв – тяжелое вооружение и технику, которые, согласно Минским договоренностям, находятся в местах отвода».

Строители по ошибке сожгли и закопали парня под Киевом: страшные подробности и кадры 18+

«Мы должны быть готовы к любым действиям врага и, пока обстановка дает время, сделать все, чтобы иметь возможность выполнять задачи и максимально, насколько это возможно, сохранить жизнь воинов», – цитирует пресс-служба Генштаба командующего ООС Александра Сырского.

Также отмечается, что военные маневры под носом у оккупантов продолжались трое суток. Офицеры штаба выдвинулись в условленные места со специальной техникой, а бойцы сразу наладили связь, развернули и замаскировали пункты скрытого управления. Несмотря на то, что мозговой центр будущих боевых действий разместился в отдаленном от цивилизации месте, связистам удалось быстро наладить обмен информацией.

Ранее мы сообщали о том, что головорезы Путина вновь сорвали перемирие на Донбассе. Сообщается, что за минувшие сутки оккупационные формирования три раза нарушили режим прекращения огня, из них 1 раз — с применением запрещенного Минскими соглашениями оружия — миномета калибра 82 мм.

Помимо этого, как рассказывают военные, по бойцам ВСУ российские террористы стреляли из реактивного пехотного огнемета и крупнокалиберного пулемета

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» противник 3 раза обстрелял позиции Объединенных сил: вблизи Каменки — из реактивного пехотного огнемета; в районе населенного пункта Гнутово — из миномета калибра 82 мм; неподалеку Водяного — из крупнокалиберного пулемета.

«В результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве, установленном диверсионно-разведывательной группой противника, один военнослужащий получил ранения», — говорится в сообщении пресс-центра штаба ООС.

Напомним, Россия стянула на границу с Украиной рекордное число военной техники: Путин дал приказ.

Как сообщала Politeka, боевики озверели перед выборами: большие потери, сегодня изменится все.

Также Politeka писала, что российский танк сошелся в битве с американским: что произошло, кадры боя.