Боевики «ДНР» стягивают тяжёлое бронированное вооружение к Мариуполю

Об этом сообщает блогер Макс Баринов.

Напомним, четверо украинских военных, убитых в Донбассе террористами «Л/ДНР» 6 августа, погибли от прямого попадания снаряда.

«Чтобы прикрыть свои действия говорящий рот «ДНР» Д. Безсонов тревожно сообщает, что Вооружённые Силы Украины готовятся к наступлению и подкрепляет свои слова оперативной картой, сделанной по данным, якобы полученным из штаба Операции Объединенных Сил.», — пишет Баринов.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Эктор Хименес-Браво хлестко подшутил над Ярославским на съемках «Мастер Шеф»: «Вы уже поняли, что…»

Никитюк разоткровенничалась, почему покинула проект "Орел и Решка": "Я ушла, потому что мы..."

"Бесконечная печаль": мир потрясло известие о кончине легенды моды

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Показать еще

Но если рассматривать эту ситуацию подробней, то это всего лишь прикрытие реальных действий, которые совершают в  «ДНР».

На фото, которое сделано беспилотником в районе Мариуполя, видно, что боевики «ДНР» стягивают тяжёлое бронированное вооружение в том числе, МТ-ЛБ. Этот многоцелевой транспортёр предназначен для транспортировки людей и грузов, также может использоваться в роли артиллерийского тягача. Скорей всего, на этой стоянке техники находятся артиллерийские орудия, они спрятаны в зданиях, и в любой момент могут быть приведены в боевую готовность.

«Что будет дальше неизвестно, но надеемся, что «ДНР» придёт долгожданный конец и люди все же поймут, что эти так называемые герои, самые обыкновенные террористы, которые зарабатывают на жизнях ни в чем не винных людей.», — пишет блогер.

Напомним, в резиденции президента РФ началась страшная паника после телефонного разговора Владимира Путина с украинским главой Владимиром Зеленским. Прессе пока неизвестны темы, которые обсуждали президенты двух государств, однако через считанные часы после разговора Кремль начал давать срочные распоряжения.

После разговора президентов боевики ДНР запаниковали. Если вчера они трубили во всеуслышание, что убили четырех украинских ребят во время обстрела, то сегодня говорят, что не они это сделали.

Напомним, Зеленский откровенно признался в очень личном.

Также Politeka писала, что память украинских бойцов, погибших на Донбассе, почтили в Анкаре.

А еще Politeka сообщала, что Зеленский с Эрдоганом озвучили план действий на Донбассе и в Черном море.