На Донбассе вследствие обстрела террористов боец ВСУ получил смертельные ранения

В ночь на четверг, 15 августа, в зоне проведения Операции Объединенных сил на Донбассе погиб украинский военный Константин Гаврик. Об этом на своей странице в Twitter сообщил пользователь под ником Конопляный Джмелик. По его словам, погибший был родом из Токмака Запорожской области, служил в 72-й ОМБр.

Как сообщил пресс-центр Операции Объединенных сил на официальной странице в Facebook, обстрел произошел неподалеку от Хутора Вольного, стреляли боевики по опорному пункту украинских военных.

«В конце суток пренебрегая минскими договоренностями о полном и бессрочном прекращении огня вдоль всей линии разграничения, российские оккупанты открыли огонь по одному из наших опорных пунктов в районе населенного пункта Хутор Вольный. В результате вражеского обстрела получил ранения несовместимые с жизнью военнослужащий Вооруженных Сил Украины. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибшего», — сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

Сумская обескуражила видом на территории Киево-Печерской Лавры, в халате и без макияжа: "Гордость украинского кино"

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

Адель Асанти, досрочно покинувшая "Холостяк", борется с последствиями болезни: «Врач сказал…»

Показать еще

Ранее появились впечатляющие кадры, как бойцы ВСУ отомстили террористам за обстрел мирного населения на Донбассе. Все произошло еще до объявления режима тишины. Соответствующее видео разместили на странице фонда «Вернись живым» в Facebook.

Зеленский поразил поступком на Донбассе: «Дрожали губы»

«Помните, как в июне этого года террористы обстреляли Марьинку? Тогда пострадали четыре гражданских человека, среди которых – 86-летний дедушка и 9-летняя девочка. Так вот, боевики сидели на терриконе, и из него корректировали огонь по жилым кварталам города. А на этом видео (которое сняли еще до так называемого «режима тишины») вы видите, что после того случая сделали с враждебной позицией бойцы ВСУ. Одним точным выстрелом они уничтожили ее дотла и отомстили корректировщикам за своих людей», — сказано в сообщении.

Воїни ЗСУ знищили позицію корегувальників на териконі

Пам’ятаєте, як у червні цього року терористи обстріляли Мар’їнку? Тоді постраждали чотири цивільні людини, серед яких – 86-річний дідусь та 9-річна дівчинка. Так от, бойовики сиділи на териконі, і з нього корегували вогонь по житловим кварталам міста. А на цьому відео (яке зняли ще до так званого «режиму тиші») ви бачите, що після того випадку зробили з ворожою позицією бійці ЗСУ. Одним точним пострілом вони знищили її вщент і помстилися корегувальникам за своїх людей. Це стало можливим за допомогою коптера, придбаного за ваші кошти, який військовим передав «Повернись живим» та завдяки якісному навчанню бійців інструкторами фонду за програмою ГРК Броня - Armor. Хочете, щоб ваші домівки не потрапляли під снаряди окупантів? Тоді допомагайте своїй армії тут: https://clc.to/x-_O0Q Фонд «Повернись живим»

Gepostet von Повернись живим am Dienstag, 13. August 2019

Напомним, суд принял скандальное решение по террористам «ДНР», которые убивали «киборгов».

Как сообщала Politeka, Путин готовится атаковать: Донбасс напичкали оружием-убийцей, появились плохие новости.

Также Politeka писала, что судьба Крыма и Донбасса решена, сделано заявление: «другого пути нет».