Украинцы пришли в шок, когда увидели к чему привела, хваленная Ульяной Супрун, медицинская реформа

Юрист и блогер Михаил Шнайдер продемонстрировал на своей личной странице в Facebook апогей нашей знаменитой «Медицинской Реформы». К своему посту он добавил коллаж из снимков, которые были сделаны в больнице скорой помощи в Киеве.

На снимках видно, как со стен облупилась штукатурка и краска, старые деревянные окна начали гнить, а также появилась плесень.

«Это не кадры из фильма ужасов это… больница скорой помощи в столице нашего Государства. Грязь, плесень и полная Разруха. Это не просто Дно. Это полное Днище. В связи с этим я могу сказать только Одно. Так дальше жить уже просто НЕВОЗМОЖНО», — написал Шнайдер.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

"Без тебя не было бы Друзей": Дженнифер Энистон тяжело переживает утрату, подробности трагедии

Олег Винник после болезни расстроил украинцев новым печальным известием: "Мы вынуждены..."

Не стало актрисы, которая была первой красавицей советского кино: "В нее был влюблен Жерар Депардье"

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

Показать еще
Пожар в отеле Одессы: выжившие рассказали, как все было на самом деле, наконец всплыла правда

Пользователи сети не смогли остаться в стороне, когда увидели эти впечатляющие снимки. Многие комментаторы пришли в ужас от увиденного. Другие написали, что виновата не медицинская реформа, а мэр Киева Владимир Кличко, который ничего не сделал, чтобы улучшить состояние этой больницы.

«Абзац», «Покажите это защитникам Супрунши», «Эта больница уже 20 лет в таком состоянии», «Причем здесь мед реформа, к Кличко все вопросы по данному поводу».

Также ранее сообщалось, что в одной из местных больниц Днепра через ужасные условия умирают пациенты.

В Днепропетровской городской клинической больницы №21 недавно умер человек местной жительницы Ирины Русин. Она рассказала, что произошло это из-за полной антисанитарии, грязи в палатах и ​​безответственного медицинского персонала. Когда ее мужу срочно нужна была помощь — никого не было рядом. Ирина говорит, что в медицинском учреждении можно увидеть разбитые ступеньки у главного входа, тараканов в палатах, засаленные спальные матрасы и небрежное отношение руководства.

«Первое, что меня удивило, когда я впервые переступила порог здания — это условия. Наверное, бездомные живут лучше. То, что я увидела — страшно: все разбито, грязное. Я даже не знаю, откуда это все. А особенно, матрасы, на которых умирают больные. Медперсонала не найдешь. Вот там, где записывают больных, поступающих — там единственная женщина, которая сидит, а больше никого нет.

Напомним, Бойко пообещал отменить губительную медицинскую реформу после выборов в Раду

Как Politeka писала, что молодых врачей предупредили о суровой реальности профессии

Также Politeka сообщала, что медреформа лишила лучших врачей работы, назревает катастрофа