Солистка украинской группы «KAZKA» не боится показать себя без макияжа 

Так, солистка группы «KAZKA» Александра Зарицкая не боится показать свою внешность публики без макияжа. Соответствующие снимки были опубликованы на странице в Instagram. Вероятнее всего, на них показан процесс съемки нового клипа к песни. Сам пост был подписан как: «KAZKA серед пустелі». Стоит сказать, что на снимках запечатлены и другие участники группы, которые сейчас находятся в Дубаи. Все фото черно-белые.

Казка, фото, без макияжа

Казка, фото, без макияжа

Поклонники оставили положительные отзывы певице.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Никитюк в мини-юбке и майке впечатлила весенним образом: "Кто-то плагиатит Дорофееву"

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Показать еще

Казка, фото, без макияжа

Казка, фото, без макияжа

Казка, фото, без макияжа

Ранее певица Зарицкая опубликовала фото и порадовала фанатов своим новым образом. На ней был яркий макияж, выполненный в розовых тонах и пестрая футболка с надписью известного бренда. Ее голову украшали два пучка из волос. Но вот фанатов больше всего привлекли очки артистки, которые по форме очень напоминали языки пламени.

В руках у певицы был стаканчик с трубочкой. К такому фото она сделала следующую подпись: «Хочу чтобы вы знали… вы делаете меня самой счастливой в мире. Спасибо! Давайте признаваться в любви в комментах!! Готовы? Go go go!!!!!».

Такой снимок получил множество комментариев от поклонников.

«Вы прекрасна!!!», «Саша, мы тебя очень любим!!!», «Очки огонь», «Просто люблю!», «О, боже, мне нужны такие очки!!!», «Ты сказочная», «Ты бомба! Обожаю тебя», «Я недавно думала заказать такие же очки, фото шик», — написали фолловеры звезды.

Стоит отметить, что ранее певица праздновала свой день рождение. Она получила массу поздравлений от поклонников и коллег по сцене.

На следующий день певица обнародовала снимок, на котором была запечатлена в черном купальнике. Девушка присела на надувной единорог. Сквозь купальник можно было заметить пышную грудь певицы.

«Безгранично люблю каждого, спасибо за добрые слова и пожелания)) неплохой первый день нового года для меня)», — подписала фото певица.

Как сообщала Politeka, солистка «KAZKA» в откровенном наряде широко расставила ноги: «Хорошая киса».

Также Politeka писала, что солистка KAZKA засветила ягодицы: «милый бегемотик».