Александра Зарицкая опубликовала фото, на которых запечатлена на пляже 

Солистка группы «KAZKA» Александра Зарицкая третьего августа отметила свой 27-ой день рождения. Артистку поздравляли, как родственники, так и коллеги по сцене.

Спустя день певица обнародовала снимок, на котором она запечатлена в купальнике. Александра находится на пляже на надувном единороге. Для отдыха девушка выбрала черный купальник с декольте с сеточкой, сквозь которую немного видно грудь певицы, а на поясе — полоски, подчеркивающие ее талию.

Зарицкая улыбается, закрыв глаза, поднимая стакан над головой и широко расставив ноги.

«Безгранично люблю каждого, спасибо за добрые слова и пожелания)) неплохой первый день нового года для меня)», — подписала фото певица.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Решетник обескуражил поведением на сцене "Україна має талант", Притула тоже не сдержался: "Премьера"

В Украине ударили морозы и выпал снег, где похолодало до -6: красочные фото

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Спустя всего 15 минут пост Александры собрал почти тысячу отметок «Нравится». Подчеркнем, что сейчас на звезду подписаны 244 тысячи человек.

«Бедный единорожек, раздавишь его»,»Наша лучшая девушка в мире, обожаем», «Хорошая киса», — написали первые комментаторы.

Напомним, солистка «KAZKA» недавно делилась фото с отдыха в Турции на курорте Кемер. На одном из снимков — певица в белом коротком легком платье с длинными рукавами. Девушка обула черные босоножки на платформе. Артистка кокетливо смотрела в камеру, ее платье развивалось. Потом  Александра повернулась к фотографу спиной и приподняла волосы. Сквозь наряд можно было разглядеть ее нижнее белье.

Комментаторы сделали комплименты звезде.

«Хорошая киса, мощная», «Очень красивая», «Я люблю тебя, kazka», «Красавица», — написали пользователи.

У Зеленского решили судьбу «евроблях», жизнь украинцев сильно изменится: «Возьмем по полной»

Перед этим Зарицкая обнародовала другие фото, на которых запечатлена во время купания. Девушка показала пышные формы. Снимки были сделаны с квадрокоптера, который летал над кристально чистой водой.

Фолловеры написали массу положительного в адрес звезды.

Ранее мы сообщали, что певицу Зарицкую якобы «проплатил» нардеп от БПП Александр Грановский, развернув компанию против одного из кандидатов в депутаты от партии «Слуга народа».

Девушка записала президенту Владимиру Зеленскому обращение, в котором просила проверить информацию об Александре Куницком. Последний, по словам артистки, является гражданином другой страны.

Напомним, солистка группы КАZKA похвасталась роскошными формами: «Хочу…».

Как сообщала Politeka, Дубинский поставил клонам жесткий ультиматум, полиция уже наготове: «У вас ровно сутки для…».

Также Politeka писала, что Порошенко провернул аферу с Майданом и получил оплеуху от Богдана: «Вы нас за дебилов считаете?».