Александра Зарицкая опубликовала фото, на которых запечатлена на пляже 

Солистка группы «KAZKA» Александра Зарицкая третьего августа отметила свой 27-ой день рождения. Артистку поздравляли, как родственники, так и коллеги по сцене.

Спустя день певица обнародовала снимок, на котором она запечатлена в купальнике. Александра находится на пляже на надувном единороге. Для отдыха девушка выбрала черный купальник с декольте с сеточкой, сквозь которую немного видно грудь певицы, а на поясе — полоски, подчеркивающие ее талию.

Зарицкая улыбается, закрыв глаза, поднимая стакан над головой и широко расставив ноги.

«Безгранично люблю каждого, спасибо за добрые слова и пожелания)) неплохой первый день нового года для меня)», — подписала фото певица.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Погода резко изменится после выходных, снегопады и заморозки накроют Украину: где будет холоднее всего

MARUV в эпатажном образе эффектно напомнила всем, что она украинка: "Саме так!"

Не стало известного украинского актера, в прошлом месяце отмечал день рождения: трагические детали

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Спустя всего 15 минут пост Александры собрал почти тысячу отметок «Нравится». Подчеркнем, что сейчас на звезду подписаны 244 тысячи человек.

«Бедный единорожек, раздавишь его»,»Наша лучшая девушка в мире, обожаем», «Хорошая киса», — написали первые комментаторы.

Напомним, солистка «KAZKA» недавно делилась фото с отдыха в Турции на курорте Кемер. На одном из снимков — певица в белом коротком легком платье с длинными рукавами. Девушка обула черные босоножки на платформе. Артистка кокетливо смотрела в камеру, ее платье развивалось. Потом  Александра повернулась к фотографу спиной и приподняла волосы. Сквозь наряд можно было разглядеть ее нижнее белье.

Комментаторы сделали комплименты звезде.

«Хорошая киса, мощная», «Очень красивая», «Я люблю тебя, kazka», «Красавица», — написали пользователи.

У Зеленского решили судьбу «евроблях», жизнь украинцев сильно изменится: «Возьмем по полной»

Перед этим Зарицкая обнародовала другие фото, на которых запечатлена во время купания. Девушка показала пышные формы. Снимки были сделаны с квадрокоптера, который летал над кристально чистой водой.

Фолловеры написали массу положительного в адрес звезды.

Ранее мы сообщали, что певицу Зарицкую якобы «проплатил» нардеп от БПП Александр Грановский, развернув компанию против одного из кандидатов в депутаты от партии «Слуга народа».

Девушка записала президенту Владимиру Зеленскому обращение, в котором просила проверить информацию об Александре Куницком. Последний, по словам артистки, является гражданином другой страны.

Напомним, солистка группы КАZKA похвасталась роскошными формами: «Хочу…».

Как сообщала Politeka, Дубинский поставил клонам жесткий ультиматум, полиция уже наготове: «У вас ровно сутки для…».

Также Politeka писала, что Порошенко провернул аферу с Майданом и получил оплеуху от Богдана: «Вы нас за дебилов считаете?».