Россия готовит «абхазский сценарий» для оккупированного Донбасса

Об этом рассказал военный эксперт, полковник запаса Олег Жданов, ссылаясь на информацию от жителей неподконтрольного Донецка, передает «Главред».

В подтверждение своей версии эксперт назвал несколько факторов.

«Во-первых, всех, кто находится там на «государственной службе» и всех, кто подписал контракт с Вооруженными силами России, собирают группами по 10-20 человек, везут автобусами в Ростовскую область и там они принимают присягу РФ. Там же им и всем членам их семей вручают паспорта РФ в качестве подарка. Но это касается только военнослужащих и госслужащих», — рассказал Жданов.

паспорт

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Кароль в бесстыжем наряде отругали за сомнительный эксперимент, чувствуется влияние Балана: "Черти что!"

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

Также он обратил внимание на то, что происходит с гражданским населением.

«Во-вторых, население они не трогают и сейчас политика такая, что все военные гарнизоны выведены за пределы городов и расположены они в основном в промзонах бывших заводов. На БТРах за водкой никто не ездит, так как военным запрещено появляться в городе в военной форме, чтобы не дразнить мирное население», — рассказал военный эксперт.

Каменских осталась без белья и показала, как получать удовольствие: «В таких позах нужна…»

Как сообщалось ранее, российские наемники на оккупированном Донбассе получили «подмогу» от президента страны-агрессора Владимира Путина. Об этом говорится в отчете наблюдателей ОБСЕ,

«20 августа в 09.46 над КПП «Донецк» был замечен замаскированный вертолет типа Ми-8/Ми-17. Вертолет прибыл с востока и продолжал лететь в северном направлении. 21 августа в 9.57 над КПП «Гуково» наблюдался вертолет Ми-8, который летел с севера в восточном направлении», — говорится в сообщении.

Уточняется, что вертолеты были темно-зеленого цвета. Они направлялись с востока в северо-восточном направлении над КПП «Гуково». Инцидент произошел в 10:34.

боевики танки

«В тот же день в 13.02 был замечен еще один вертолет. Он прибыл с того же направления, что и предыдущий, и имел те же цвета», — подчеркивается в сообщении.

Напомним, что ВСУ уничтожили командира «ДНР», который предал Украину

Как сообщала Politeka, борт с 12 ранеными воинами срочно вылетел из Харькова в Киев

Также Politeka писала, что внезапно ушел из жизни легендарный ветеран АТО.